Настя Каменских и Олег Винник названы главными секс-звездами Украины

Социологи составили рейтинг самых сексуальных представителей шоубиза

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
23 января, 14:30
Шоу-бизнес
Настя Каменских и Олег Винник © nstagram.com/kamenskux; instagram.com/olegg.vynnyk

Социологическая компания Gradus провела опрос украинцев и выяснила, кого считают самыми сексуальными артистами в шоубизе Украины. Настя Каменских и Олег Винник возглавили рейтиг.

Согласно исследованиям компании, новостями шоу-бизнеса интересуются 29% жителей городов Украины с населением от 50 тыс. в возрасте 18-60 лет. 

На первое место среди женщин — секс-символов Украины попала Настя Каменских. За нее проголосовали 28,8% всех опрошенных. На втором месте в рейтигне– Оля Полякова, а на третьем – Тина Кароль. 

Среди мужчин самым сексуальным, по мнению 29,2% респондентов, признан Олег Винник. За ним следует хореограф Влад Яма, на третьей месте – экс-Холостяк Иракли Макацария.


Ранее мы сообщали, что Настя Каменских продемонстрировала тело в прозрачном платье и купальнике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 3 месяца назад

    А ты кого считаешь самым сексуальным из украинских звезд?
    Ответ: Настя - прелесть! Причём, в любой форме! Вот просто эталон женщины! Но вот чем очаровал Винник - для меня загадка. Невысокий, маленькие глазки, попытка за "ширмой" спрятать свою личную жизнь, до которой всем должно быть...всё равно. Из всех достоинств-голос. И всё. "Мухи-отдельно, котлеты отдельно". Голос и секс - вещи очень разные. Голос шикарный-да. Но до секс-символа ему-как "до горы рачки".)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают