Тина Кароль призналась, что с 25 лет не праздновала свой день рождения

После известия о болезни покойного супруга певица перестала отмечать день рождения

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
25 января, 12:30
Шоу-бизнес
Тина Кароль © Alina Symonenko, instagram.com/tina_karol

Сегодня, 25 января, Народной артистке Украины, певице и актрисе Тине Кароль исполнилось 37 лет. В честь этого редакция tochka.net собрала ТОП-15 ее самых сексуальных образов, а сама Тина призналась фанатам в том, что уже более десяти лет не празднует день рождения.

Как оказалось, с того момента, как заболел ее покойный супруг Евгений Огир, певица перестала отмечать свои дни рождения. Певица постоянно занимала себя работой, съемками или просто уезжала в одиночестве встречать новый год жизни.

При этом ни разу, за все 12 лет, Тина Кароль не праздновала их в компании близких друзей. Рядом с ней был только 13-летний сын Вениамин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Суть такова: с 25 лет, как только мы начали бороться с мужем за жизнь, я не праздновала ни одного Дня Рождения! Всегда выбирала сидеть в студии, петь, сниматься в "Голосе" или убегать от лишних глаз и поздравлений на Северный полюс, к северному сиянию. Это всего лишь день, но так много в нем надежд,
— рассказала Тина Кароль.

В своем Instagram певица поделилась архивными кадрами, которые были сделаны в разные годы. На них Тина Кароль встречала свои дни рождения с сыном, на съемках проекта "Голос страны", на студии, в спортзале и других малолюдных местах.


Недавно стало известно, что участника нацотбора на "Евровидение-2022" дисквалифицировали с конкурса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают