Камалию госпитализировали в больницу с двусторонним воспалением легких и гайморитом

После отдыха с семьей в Буковели у певицы несколько недель держалась высокая температура

tochka.net
tochka.net
автор
26 января, 19:50
Шоу-бизнес
Камалия © instagram.com/kamaliyaofficial

Украинская певица Камалия, которая покидала гостиницу Лапландии через балкон, серьезно заболела. Оказалось, более двух недель артистка пытается побороть болезнь, а на днях ее положили под капельницу из-за осложнений от коронавируса и гриппа.

Камалия рассказала, что у нее подтвердили двухстороннее поражение легких четвертой степени и гайморит. У певицы держалась высокая температура (более 38℃), а все это время она не могла сделать компьютерную томографию. Но, после длительной болезни она все же решилась на "облучение" и сделала КТ легких и гайморовых пазух.

Оказалось, что у меня двухстороннее воспаление. Поражение легких на четвертой стадии из шести возможных. Но я боец! Антибиотик, который я принимала, не действовал. Повышенные лейкоциты не понижались, кровь ухудшалась. Резистентна я оказалась к антибиотику. Сегодня мне назначили другое лечение. Препараты будут вводить путем капельницы на протяжении пяти дней. Верю, что все будет хорошо,
— рассказала Камалия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Певица отметила, что многие подписчики начали упрекать ее в путешествиях, якобы именно из-за них Камалия заболела. Однако, как оказалось, артистка почувствовала первые признаки недуга еще в Финляндии, где она была во время рождественских праздников. А после отпуска заграницей Камалия с семьей была в Буковели, где и могла заразиться.

Я болею еще с Финляндии, потому что все пишут, вот это Буковель, не нужно было ехать. Ребят, мы уже два года в коронавирусе. У меня растут дети, которые хотят куда-то поехать на каникулах. Оттуда мы уезжали абсолютно здоровыми.
После чего я вышла на работу, как и еще одна моя сотрудница, которая не сказала, что она болеет. Она ходила на работу без маски. Только потом уже выяснилось, что у нее ковид. Мы ее все отругали, но заразилась я от нее или нет – неизвестно. Сейчас это очень распространено. Могли дети со школы принести. Сидеть в заточении – не выход. Тем более мы старались только на воздухе бывать во время курорта,
— поделилась певица.


Недавно стало известно, что DAKOOKA обогнала группу KAZKА и MONATIK в подборке топовых артистов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают