Стася Ровинская со слезами на глазах прокомментировала отношения с мамой

В прямом эфире ведущая высказала свое мнение о скандальном высказывании Снежаны Егоровой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
27 января, 18:20
Шоу-бизнес
Стася Ровинская © пресс-служба

Вчера, 26 января, актриса и ведущая Снежана Егорова опубликовала пост в Фейсбуке, в котором написала, что поддерживает страну-агрессора Россию во главе с Путиным и осуждает действия Украины.

Этот пост вызвал резонанс в соцсети и украинских СМИ. Телеведущая Стася Ровинская, старшая дочь Снежаны Егоровой, вынуждена была высказать свое мнение по этому поводу и опубликовала пост-реакцию в соцсети. А на следующий день в прямом эфире "Твій день" на 1+1 высказала свою позицию.

Это история, которую не хочется вспоминать. Для меня это очень болезненно. Но история эта скорее не только обо мне, но и других украинцах, у которых в семьях возникают подобные ситуации в отношениях,
— сказала Ровинская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Коллега Ровинской Константин Грубич поддержал ее в эфире, и рассказал, что и в его семье возникла такая ситуация – он не общается с двоюродными братьями из Луганщины именно из-за разных категоричных политических позиций.

Константин Грубич, Стася Ровинская, Владимир Рабчун
Константин Грубич, Стася Ровинская, Владимир Рабчун © пресс-служба

Я бы никогда не написала или не сказала публично того, что может дискредитировать мою маму, какой бы она ни была. Все равно она остается моей мамой. Но вчера произошла история, которая, как мне кажется, очень показательна. Меня поймут другие мамы. Я сама мама троих детей. Вчера, забирая своего сына из садика, папа одного ребенка сказал мне: "Вы еще не в России? Чего еще не уехали?". Я даже поначалу его не поняла. А потом воспитательница сказала: "Может, вы не будете водить своего сына в садик, пока все не уляжется?"
Я – не моя мама. У меня есть своя семья – мой муж, мои дети. И я несу за них ответственность. Мы все живем здесь. И я не хочу, чтобы они чего-то боялись. Мы поддерживаем Украину все годы, пока идет война. Я должна была сделать этот пост, чтобы защитить их. И вслух четко сказать о моей и нашей позиции. Спасибо за поддержку друзьям и коллегам. Да будет мир в Украине!
— заявила Стася Ровинская, едва сдерживая слезы.


Недавно стало известно, что актер "Дизель шоу" Александр Бережок третий раз станет папой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Mila 3 месяца назад

    Єгорова ще раніше висловилася в одному з інтерв'ю про майданівців. Що, мовляв, це неотесані, брудні селюки, чиє життя й так нічого не варте. Після почутого я не сприймаю її як адекватну людину. Про що можна говорити.

    Доньці сил під натиском цькувань.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вера 3 месяца назад

    А что ты думаешь насчет высказывания Снежаны Егоровой?
    Ответ: Я вообще не понимаю, что Егорова делает в Украине. Это её высказывание - далеко не первое. Она не любит Украину, писали, что она вообще хотела уехать В США (и Стася там родила своих сыновей). Егорова так же негативно говорила и о Мухарском, который резко стал "щирим українцем"(хотя снимался успешно в фильмах на русском). Я её слушала на канале "НАШ"-неприятная история...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают