8 известных женщин, которые никогда не были замужем

Эти звезды за всю свою жизнь так ни разу и не надели обручального кольца

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
27 января, 19:30
Шоу-бизнес
Звезды, которые никогда не были замужем © instagram.com/charlizeafrica instagram.com/kylieminogue

Герои нашей сегодняшней подборки — звезды первого эшелона. Глядя на них, не возникает сомнений: они явно не испытывают недостатка мужского внимания. Только вот эти представительницы элиты шоу-бизнеса никогда не надевали свадебных платьев и на их безымянных пальцах не было обручальных колец. О ком идет речь? Читай в нашем материале на tochka.net.

Опра Уинфри, 67 лет

Опра Уинфри — первая темнокожая женщина-миллиардер. В 1980-х у нее появилось свое шоу, а затем — продюсерская компания, свой кабельный телеканал и журнал. Только вот чего Опра никогда не делала — так это не выходила замуж. Уже много лет она состоит в отношениях с писателем и бизнесменом Стэдманом Грэхемом. В 1992 году у пары состоялась помолвка, однако официально мужем и женой они решили не становиться.  

Дайан Китон, 75 года

Когда-то у Дайан Китон был роман с Вуди Алленом, Уорреном Битти и другими известными мужчинами. По признанию актрисы, замуж она никогда не стремилась… до появления в ее жизни Аль Пачино, коллеги по фильму «Крестный отец». Однако сам актер не готов был брать в жены Дайан.

Сейчас я понимаю, что мы с ним не были бы счастливы в браке
— рассуждает Китон.

Дайан Китон
Дайан Китон © gettyimages.com

Кристин Дэвис, 56 лет

Не связывала себя узами брака и звезда "Секса в большом городе" Кристин Дэвис. По словами актрисы, в молодости ее беспокоила лишь карьера и планы на замужество она не строила. Сейчас знаменитость воспитывает двух приемных детей.

Шарлиз Терон, 46 лет

Шарлиз Терон также одна растит приемных сына и дочь. Она несколько раз состояла в серьезных отношениях, но свадьбы так и не дошло. В своем интервью Пирсу Моргану в 2011 звезда Голливуда признавалась, что никогда не считала брак чем-то важным.

Мне не нужны ни свадьба, ни белое платье
– говорила она.

Тайра Бэнкс, 48 лет

В жизни топ-модели и актриси Тайры Бэнкс было много мужчин, но ни с одним из них она так и не пошла под венец. В 1993 году она встречалась с кинорежиссером Джоном Синглтоном, но через три года они расстались. В 1996-м у нее был короткий роман с экс-супругом Хайди Клум, британским певцом Силом. В 2007 году году Тайра начала встречаться с банкиром Джоном Ютендалем. Сейчас Тайра состоит в отношениях с фотографом Эриком Асла, пара воспитывает приемного сына Йорка. 

Ева Мендес, 47 лет

С 2011 года Ева Мендес встречается с канадским киноактером, которого часто называют "самым романтичным героем современности", — Райаном Гослингом. Пара воспитывает двух совместных детей, но узаконить свои отношения они не спешат. По словам Евы, она довольна тем, как обстоят ее дела с Райаном, и вносить какие-то изменения в ближайшем будущем звезда не планирует.

Ева Мендес и Райан Гослинг во второй раз станут родителями
Ева Мендес и Райан Гослинг © Getty Images

Кайли Миноуг, 53 года

Певица Кайли Миноуг всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Но замужем она так и не была. В 2016 году исполнительнице сделал предложение руки и сердца актер Джошуа Зассе, но радостное событие было омрачено новостью о измене жениха, поэтому помолвка не состоялась.

Патрисия Каас, 55 лет

И завершает наш список Патрисия Каас, которая также никогда не состояла в браке и не имеет детей. Певица признавалась, что романов у нее было много, но они так и не закончились свадьбой. Когда-то она любила Бернара Шварца, но он не ответил ей взаимностью. С тех пор все ее внимание сосредоточено на карьере. 


Недавно мы писали, что украинский ведущий Богдан Юсипчук впервые показал свою новую девушку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают