Илона Гвоздева заболела омикроном: "Впервые в жизни думала, что умру"

Танцовщица рассказала о симптомах и панических атаках

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
30 января, 09:30
Шоу-бизнес
Илона Гвоздева © instagram.com/ilonagvozdeva

Украинскому хореографу Илоне Гвоздевой диагностировали омикрон.  Об этом она сообщила на своей странице в инстаграме, рассказав о симтомах и своих методах лечения.

По словам танцовщицы, болезнь настигла ее неожиданно и была похожа на ОРВИ. 

Все случилось внезапно и сначала я даже не поняла что это ковид- новый штам. Так как все симптомы очень напоминают обычное ОРВИ. Симптомы: першение в горле, слабость общая и недомогание, головная боль, температура 37-37,5, легкий насморк,
— рассказала Илона Гвоздева

Только сдав тест, артистка узнала, что у нее ковид. Похожие симптомы были и у ее мужа, однако он не заболел и тест у него показал отрицательный результат.

От омикрона танцовщица лечилась витаминами, чаями и дыхательной гимнастикой. 

Способ лечения: витамин Д, витамин С, цинк, обильное питьё всевозможных чаёв на основе мёда, имбиря, лимон, отвар трав, омега-3, грузинская ча-ча, дыхательная гимнастика по методу А.Н. Стрельниковой, часто измеряла сатурацию и хорошие позитивные мысли,
— поделилась артистка

Однако протекание болезни было не таким уж и безоблачным. Илона Гвоздева даже боялась умереть, когда начались панические атаки.

Но пару дней были панические атаки и это жесть была, впервые в жизни думала что умру в чужой стране и не увижу детей!!! В итоге начала отвлекать себя позитивными сериалами, танцами и игрой в карты!
— призналась хореограф


Ранее мы рассказывали, как Илона Гвоздева ошеломила сексуальным танцем в белье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают