Группа Our Atlantic представила конкурсный трек Нацотбора Евровидения 2022

"Моя любовь" – это рефлексия на злободневную тему абьюза, которая касается каждого

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 февраля, 18:00
Шоу-бизнес
Our Atlantic © пресс-служба

Группа Our Atlantic придставила конкурсный трек, с которым выступят в финале Нацотбора Евровидения 2022. В песне инди-поп группа продолжает смешивать стили – поп, диско, соул и усатый фанк 70-х годов.

Первоочередно Our Atlantic преследовали цель побороться за право представлять Украину на песенном конкурсе с треком о любви. Сначала родилось название – "Моя любовь" и музыка Виктора Байды. Когда Дмитрий Бакал сел за написание лирики, все участники группы обсудили тему песни, и поделились историями своих отношений и love story своих друзей. Во всех этих историях насилия и абьюза было больше, чем светлое чувство любви и дружелюбия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Our Atlantic
Our Atlantic © пресс-служба

"Моя любовь" – это рефлексия на злободневную тему абьюза, которая касается каждого.

Мужчины, женщины и любой человек в мире может стать жертвой абъюза. И очень важно вовремя выйти из этих отношений. Чтобы потом не собирать себя по кускам,
– рассказал Дмитрий Бакал.

В своем творчестве как в общем, так и именно в конкурсной песне, Our Atlantic говорят на актуальные темы, а не о чем-то абстрактном. Абьюз – это феномен, не имеющий национальной принадлежности. Поэтому музыканты уверены, что эта тема срезонирует как зрителям украинского нацотбора, так и зрителям самого конкурса Евровидения.


Недавно Богдан Шелудяк раскрыл причину расставания с украинской моделью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 6 месяцев назад

    Как тебе песня?
    Ответ: Для местечкового фкстиваля сойдёт. Ну это же не формат Евровидения! Будет то же, что и с Гринджолами и О,Торвальдом. Мне очень жаль, что Данилко с песней "Make it rain champagne" не поехал на ЕВ. 100% победил бы! Завёл бы публику надолго!))) А это...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают