Съемочную группу "Орла и Решки" задержали в Ливане: "Допрашивали шесть часов"

Michelle Andrade, Кирилл Макашов и остальные ребята из съемочной команды побывали в полицейском участке

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 февраля, 16:50
Шоу-бизнес
"Орел и Решка": Кирилл Макашов и Michelle Andrade © пресс-служба Нового канала

Может ли съемка тревел-шоу "Орел и Решка" обойтись без приключений? Однозначно нет! И речь не только об экстремальных развлечениях, в которые ведущие ныряют с головой. Иногда команда проекта сталкивается с серьезными препятствиями. Например, во время съемок выпуска сезона "Земляне" из Ливана ребятам пришлось искать общий язык с местными полицейскими.

Пока ведущие тревел-шоу, которое Новый канал показывает по субботам, Кирилл Макашов и Michelle Andrade, по традиции, подбрасывали монетку, за кадром происходил настоящий треш — к месту съемки съехалась полиция и представители ливанской армии. Продюсеры заговаривали зубы стражам порядка, а ребята снимали приветствие. На фоне режимного объекта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Орел и Решка": Кирилл Макашов и Michelle Andrade
"Орел и Решка": Кирилл Макашов и Michelle Andrade © пресс-служба Нового канала

На первый раз повезло — команду проекта проконтролировали и отпустили. Но потом вся съемочная группа таки загремела в участок, где ее шесть часов допрашивали с пристрастием.

Вопросы были не просто в стиле "чего вы тут снимаете". Спрашивали, как зовут маму, девушку, год рождения, фоткали мой блог. Они пели молитвы на арабском и смотрели мне в глаза, громко стучали, пистолеты показывали. В итоге нас отпустили, но мурыжили очень долго — по 20 раз задавали одни и те же вопросы, пытались вывести на то, знаем ли мы арабский. Смешивали английский и арабский и наблюдали, понимаем ли мы их,
— рассказал Кирилл Макашов.

К счастью, все закончилось хорошо — ребят отпустили, и они смогли доснять выпуск. Глядя, как Кирилл и Michelle легко и весело ведут себя в кадре, невозможно догадаться, какой стресс они пережили.


Недавно победительница СТМПУ Таня Брык назвала минусы работы моделью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают