Оля Полякова выступила против участия своей дочери на "Голос країни-12": причина

Артистка призналась, что 17-летняя Маша хочет принять участие в шоу, но ее вокальные данные еще недостаточно развиты

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
4 февраля, 16:40
Шоу-бизнес
Оля Полякова © пресс-служба

Вчера в Instagram звездная наставница шоу "Голос країни-12" Оля Полякова провела прямой эфир вместе с руководителем Big Entertainment Shows Владимиром Завадюком, в котором раскрыла немало интересных подробностей о своем участии в музыкальном шоу.

В разговоре Оля Полякова рассказала, планирует ли ее старшая дочь Маша принимать участие в проекте. По словам артистки, 17-летняя Мария очень хочет показать свои музыкальные таланты на телевидении, однако звездная мама считает, что ей еще рано соревноваться с другими участниками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Она очень хочет попасть на шоу. Но я считаю, что Маша еще не готова и ей нужно заниматься. Во втором эпизоде была девочка по имени Мария Сур, она такого же возраста как моя Маша, но данные совершенно разные. Есть люди, которые с рождения имеют сильный голос и в 16-17 лет могут петь так, как Мария Сур. У моей дочери лучшие вокальные данные, чем у меня. В ее возрасте мой диапазон был очень маленький, но я натренировала голос, как мышцы. Для того чтобы Маша смогла прийти на "Голос країни", ей тоже нужно много тренироваться, ведь в шоу очень высокий вокальный уровень,
— прокомментировала Оля Полякова.

Напомним, тренерами 12 сезона стали: самый авторитетный украинский продюсер Потап, digital-сенсация DOROFEEVA, рок-легенда, солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, а также поп-королева Оля Полякова, впервые заняла легендарное красное кресло. Двенадцатый сезон шоу пройдет под слоганом "Так звучит твоя страна".


Недавно Алина Гросу выпустила автобиографическую песню об изменах ее бывшего возлюбленного.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают