Дочь Константина Меладзе эмоционально прокомментировала свое участие в вокальном шоу

Лия Меладзе выступила на слепых прослушиваниях и развернула сразу четыре тренерских кресла

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
7 февраля, 13:20
Шоу-бизнес
Лия Меладзе © instagram.com/meladzeliya

18-летняя дочь композитора и продюсера Константина Меладзе приняла участие в вокальном шоу "Голос країни". На слепых прослушиваниях Лия Меладзе развернула сразу четыре кресла и, сама того не ожидая, расплакалась прямо на сцене.

На слепых прослушиваниях Лия исполнила лирическую песню Hallelujah, а после пошла в команду к Наде Дорофеевой. По словам девушки, звездный папа знал о ее намерении принять участие в шоу "Голос країни" и поддержал ее. Кроме того, она давно хотела придти на проект, но окончательное решение смогла принять только перед началом 12 сезона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мой отец задолго до моей заявки знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет быть самой собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не дал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы "Голос країни" стал началом моей борьбы со страхом неидеальной себя. За всю жизнь я сделала много невероятный вещей, выступала на больших сценах, снималась во многих видеоработах, но ничего подобного у меня не было,
— рассказала Лия Меладзе.


Недавно стало известно, что София Стужук получила химические и термические ожоги из-за крема для лица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают