Знаменитости, которые обручились или поженились в День всех влюбленных

Правда, далеко не все из них до сих пор вместе

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
9 февраля, 19:55
Шоу-бизнес
Звезды, которые обручились и поженились 14 февраля © gettyimages.com

Сделать предложение руки и сердца или сыграть свадьбу в День святого Валентина — разве может быть что-то романтичнее? Такого мнения придерживались многие звездные пары, решившие связать себя узами брака 14 февраля. Но, к сожалению, многие не смогли сохранить свой союз. О ком идет речь — узнай в нашем материале на tochka.net.

Кэти Перри и Орландо Блум

Орландо Блум сделал предложение Кэтти Перри 14 февраля 2019 года. Сначала у пары был ужин при свечах, а кольцо актер подарил во время полета на вертолете.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Звезда сериала "Шерлок" Бенидикт Камбербэтч и Софи Хантер поженились на острове Уайт в День святого Валентина в 2015 году. Избранница актера уже тогда находилась в интересном положении. Сейчас супруги воспитывают троих сыновей.

Бенедикт Камбербэтч с супругой
Бенедикт Камбербэтч с супругой © gettyimages

Сальма Хайек и Франсуа Пино

Голливудская актриса Сальма Хайек также вышла замуж за французского миллиардера Франсуа Пино в День всех влюбленных. Это произошло в 2009 году в Париже. А в апреле того же года молодожены отпраздновали свадьбу в оперном театре Ла-Фениче в Венеции. С тех пор они неразлучны.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт, которая на 22 года его моложе, в браке уже 12 лет. Они познакомились в 2002 году на "Золотом глобусе", а предложение актер сделал 14 февраля 2009 года. Для него это уже третий брак, для Калисты — первый. У Форда пятеро родных детей и четверо внуков.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт
Харрисон Форд и Калиста Флокхарт © gettyimages.com

Леди Гага и Тейлор Кинни

В 2015 году, в праздник любви, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, актера Тейлора Кинни, и певица Леди Гага. Однако их счастью не суждено было длиться долгое время. Через год пара распалась.

Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни © gettyimages.com

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Роман Кристины Агилеры и Мэттью Ратлера длится уже 12 лет. 14 февраля 2014-го пара обручилась. Летом этого же года на свет появилась их дочь Саммер Рейн, однако свадьбы у знаменитостей еще не было.

Кристина Агилера
Кристина Агилера с Мэттом Ратлером © gettyimages

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн

В День святого Валентина 1998 года Стоун заключила брачный союз с редактором издания San Francisco Chronicle, 47-летним Филом Бронштейном. В 2000 году, после неудачных попыток родить ребенка, она вместе с мужем решила усыновить мальчика по имени Роэн Джозеф.

В 2003, в период реабилитации актрисы после инсульта, муж подал на развод и отсудил у нее опеку над приемным сыном. После развода она усыновила еще двух мальчиков: в 2005 — малыша Лэрда и спустя год — Куинна.

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн
Шэрон Стоун и Фил Бронштейн © gettyimages.com


Ранее мы писали о смертях зарубежных молодых звезд, которые оплакивал весь мир.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают