"Худший день в жизни": за что подружка невесты возненавидела свадьбу принцессы Дианы

Со свадьбы Леди Ди и принца Чарльза прошло 40 лет, а Индия Хикс до сих пор помнит, что ее так расстроило

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 февраля, 10:00
Шоу-бизнес
принцесса Диана  © gettyimages

Спустя 40 лет после свадьбы принцессы Дианы и принца Чарльза, подружка невесты поделилась своими воспоминаниями от церемонии. И, как оказалось, не все из них такие приятные, как можно представить.

В разговоре с Insider, Индия Хикс, которая будучи 13-летним подростком стала подружкой невесты на свадьбе Леди Ди с принцем Чарльзом, вспомнила, почему была разочарована в исторический день. Причиной ее плохих воспоминаний послужил наряд Хикс, в котором она появилась в Соборе Святого Павла. Тогда девушке пришлось надеть пышное платье с оборками, что в корне не соответствовало ее предпочтениям в стиле.

Я понимаю, что эти платья соответствовали моде той эпохи. Однако, если бы вы были такой же пацанкой, как я, вы бы тоже были не в восторге от платья с рюшами,
— поделилась Индия Хикс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Несмотря на то что статус подружки невесты у 13-летней Хикс вызывал гордость, по сей день она вспоминает свадьбу принцессы Дианы и герцога Уэльского, как один из самых худших дней в ее жизни.

Я была очень горда тем, что была частью такого события, но вы знаете, после свадьбы моя мать сказала мне: "Хорошо, что теперь ты вернулась к своей нормальной жизни",
— рассказала Индия.

Отметим, мама Индии Хикс являлась фрейлиной Елизаветы II, что помогло ей получить роль девочки-цветочницы на свадьбе монархов. Кроме того, сама девушка является крестницей принца Чарльза и внучкой графа Маунтбеттена.

Embed from Getty Images


Недавно стало известно, что Зендая и Том Холланд приобрели особняк для совместной жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают