"Я не нуждаюсь в фотошопе": 56-летняя Брук Шилдс снялась топлес

Звезда "Голубой лагуны" впервые после скандального кампейна снялась для рекламы джинсов

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 февраля, 21:00
Шоу-бизнес
Брук Шилдс © gettyimages.com

56-летняя американская актриса Брук Шилдс обнажилась в рекламной кампании Jordache. Звезда фильма "Голубая лагуна" снялась топлес в одних только джинсах.

В описании к опубликованному фото Брук Шилдс рассказала, что она чувствует себя уверенно, абсолютно принимает свое тело и не стесняется показать его без фотошопа.

Для меня большая честь в этом возрасте стать частью такого проекта. Я очень ценю подобные предложения, но при этом я стараюсь быть избирательной. Мне не нужен фотошоп! Это мое 56-летнее тело, и я горжусь им. Я хочу быть честной с поклонниками и с теми, кто увидит эти фотографии. К счастью, команда согласилась на мои условия и всё получилось так, как я хотела,
— рассказала актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Брук Шилдс
Брук Шилдс © instagram.com/brookeshields

Стоит отметить, в прошлом Брук Шилдс была связана с рекламой джинсов, которая вошла в историю моды, как одна из самых скандальных. В возрасте 15 лет девушка стала главной героиней кампейна Calvin Klein Jeans, слоганом которого стала фраза: "Знаете, что под моими джинсами? Ничего".

По словам самой Брук, тогда она не понимала сексуального подтекста рекламного лозунга. С тех пор, фотосессия для Jordache стала первым кампейном денима, на который согласилась звезда.


Недавно ведущие "Орел и Решка" рассказали о своих самых экстремальных приключениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают