"Дарю цветы не по датам!": Сергей Притула высказал свое мнение о Дне святого Валентина

Ведущий признает, что это маркетологическая история, а сам он любит радовать жену не только в праздник

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
11 февраля, 11:40
Шоу-бизнес
Сергей Притула © пресс-служба

В развлекательном шоу "Игры талантов", которое стартует в эфире канала "Украина" уже 26 февраля в 21:00, украинские звезды испытают свою интуицию и вместе с простыми украинцами будут угадывать скрытые таланты людей. За кулисами нового проекта популярный телеведущий Сергей Притула, который отказался комментировать Евровидение, поделился своим отношением ко Дню святого Валентина, а также рассказал, кто помогает ему радовать любимую приятными сюрпризами.

Сергей Притула отмечает, что он как человек, родившийся 40 лет назад, в детстве или юности День влюбленных не праздновал. При этом телеведущий не против заимствований, и в принципе для него это довольно приятный праздник.

Я всегда закрываю глаза, что это абсолютно маркетологическая история. Однако если людям хочется максимально обострить свои чувства именно в этот день путем каких-то поцелуев и романтических вечеров, почему нет?
Я никогда не придавал какого-нибудь серьезного значения этому празднику, но знаю, что для моей жены это важный день и она хочет в этот момент дополнительного внимания. Поэтому понимаю, что свое отношение надо иногда засунуть глубоко в карман и сделать так, чтобы любящему тебя тоже было приятно от твоего внимания. Главное – чтобы было с кем праздновать День святого Валентина,
– поделился своим мнением Сергей Притула.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А вот традиционный для этого дня подарок в виде букета телеведущий не считает чем-то особенным. Говорит, что дарит жене цветы без повода. Более того, у Притулы есть флорист, который ему всегда помогает в этом вопросе.

Я дарю жене цветы не по датам, а когда знаю, что сегодня этим могу доставить ей дополнительное удовольствие. И когда еду домой, звоню Любе, которая в двух улицах от нашего дома имеет небольшой цветочный магазин. Говорю: "Люба, время подлета вертушки 30 минут". Это значит, что через 30 минут Люба должна составить какую-то икебану, маленький букетик. Она у меня спрашивает: "Что вы сегодня хотите?" Я отвечаю: "Украсить чем-нибудь ярким этот будничный вечер". Я приезжаю, а там ждет какая-то разноцветность цветов. Люба уже знает, что мне нужно, когда, например, у кума день рождения или когда меня не было дома 4 дня. У нас с ней понимание с полуслова,
— рассказал Сергей Притула.


Недавно Wellboy представил новый хит для Нацотбора на Евровидение 2022.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают