Звезда "Дивергента" Шейлин Вудли разорвала помолвку с женихом

Спустя год после помолвки, актриса ушла от американского футболиста Аарона Роджерса

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 февраля, 10:50
Шоу-бизнес
Шейлин Вудли и Аарон Роджерс © gettyimages.com

30-летняя актриса и модель Шейлин Вудли разорвала помолвку со своим избранником, 38-летним профессиональным игроком в американский футбол Аароном Роджерсом. Завершить отношения пара решила спустя два года совместной жизни.

Как сообщает издание InTouch, звезды решили разойтись друзьями, без каких либо скандалов. Год назад футболист сделал предложение актрисе. Несколько месяцев Шейлин и Аарон готовились к свадьбе, но в конечном счете, решили разойтись.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К сожалению, им пришлось расстаться. Они взрослые люди, поэтому закончили отношения без скандалов. Оказалось, что Аарон и Шейлин слишком разные, и были препятствия, которые влюбленные не смогли преодолеть. Они останутся друзьями, но их любовные отношения завершены,
— сообщил источник.

Ранее в сети появлялась информация, что Шейлин Вудли и Аарон Роджерс, похоже, поспешили с подготовкой к свадьбе. Инсайдеры заявляли, что пара часто ссорится из-за разных политических взглядов, а также того, что актриса не понимала специфику американского футбола, тогда как для Аарона карьера стояла на первом месте. 

Напомним, слухи о помолвке звезды "Дивергента", актрисы Шейлин Вудли с футболистом Аароном Роджерсом распространились в феврале 2021. Спустя несколько недель актриса лично подтвердила эту информацию в эфире программы Джимми Фэллона The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.


Ранее Екатерина Репяхова призналась, сколько зарабатывает в Instagram.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают