Ко Дню Фотошопа: звезды, которые злоупотребляют обработкой своих фото для Instagram

Концепция "не пойман — не вор" на них не распространяется…

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
18 февраля, 10:00
Шоу-бизнес
Хлои Кардашьян и Бейонсе © instagram.com/khloekardashian instagram.com/beyonce/

"Photoshop творит чудеса!" — часто приходится слышать подобный слоган. 19 февраля этому известному графическому редактору исполняется 32 года. И сегодня tochka.net предлагает вспомнить известных личностей, которые часто прибегают к фотошопу.

Ни для кого не секрет, что прежде чем фото знаменитостей появляется на их страницах в Instagram, оно проходит полную обработку. Но если некоторые ретушируют свои снимки весьма аккуратно, то другие перебарщивают с редакторами, забывая о том, что их фолловеры все замечают. Убедись сама.

Вера Вонг

Американскому модельеру сейчас 72 года, однако, глядя на ее Instagram, этого не скажешь. Знаменитость публикует фотографии в откровенных нарядах, а на ее лице всегда солнцезащитные очки. На снимках, где она без очков, Вонг никогда не смотрит в камеру, ну или же фото слишком размытые. Также ее кожа всегда выглядит гладкой и без единой морщинки.

Но фото от папарацци или с мероприятий легко раскрывают обман… Да, Вера может похвастаться стройной фигурой и роскошными длинными волосами, но возраст все же дает о себе знать.

Вера Вонг
Вера Вонг © gettyimages.com

Мадонна

62-летняя американская поп-дива Мадонна часто эпатирует поклонников фотографиями в Instagram. Еее с трудом можно отличить от десятков Instagram-блогерш, поскольку вместе с морщинами она удаляет и свою индивидуальность.

На всех фотографиях у звезды безупречно гладкая кожа, румянец и нет ни малейшего намека на возрастные изменения.

Мадонна
Мадонна © gettyimages.com

Бритни Спирс

Внимательные фолловеры Бритни Спирс и не раз обращают внимание на фотошоп, с помощью которого певица пытается сделать свою фигуру на снимках стройнее. 

В реальности, как мы видим, талия не такая уж тонкая...

К слову, стремление Бритни Спирс выглядеть худой объяснимо. Ее избранник — модель, начинающий актер и персональный тренер по фитнесу. Неудивительно, если с таким атлетом звезда испытывает смущение. 

Хлои Кардашьян

Семейство Кардашьян часто обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Необработанные фотографии знаменитых сестер в принципе никогда не появляются на их страницах в соцсетях. Чаще всегда ретушь замечают за 37-летней Хлоей, ведь в своем Instagram она выглядит слишком безукоризненно.

В реальности девушка тоже выглядит хорошо, но далеко не так, как в соцсети.

Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян © gettyimages.com

Бейонсе

Одна из самых популярных певиц современности ретушь любит давно. Несмотря на то, что Бейонсе является обладательницей довольно неплохой фигуры, она не раз была уличена в сужении талии и ног, и часто это оказывается очень заметным.


Недавно мы писали о знаменитостях, которым в 2022 году исполнится 50 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают