Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за ее тайной сделки с олигархом

Бывшие супруги вновь начали разборки из-за совместной винодельни Stoli Group Tenute del Mondo

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
18 февраля, 10:00
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли и Брэд Питт © gettyimages.com

Голливудский актер Брэд Питт, который, по слухам, тайно встречается со шведской певицей, снова планирует судиться со своей бывшей женой Анджелиной Джоли. Уже более пяти лет между экс-супругами постоянно возникают конфликты, а главными из них остаются вопрос об опеке детей и продаже совместных активов.

Летом 2021 года Анджелина Джоли обратилась в суд для отмены запретного судебного приказа на передачу активов, с целью продать свою часть из винодельни в Шато Мираваль во Франции. Теперь же ответный удар решил нанести Брэд Питт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Он утверждает, что Джоли намеренно скрывала от него условия продажи своей доли российскому олигарху Юрию Шефлеру. Сам Брэд Питт не согласен на условия, на которых актриса продала свою часть винодельни. По его словам, для развития бизнеса он вложил гораздо больше средств, в то время как Шефлер уже начал приносить большие убытки винодельне Stoli Group Tenute del Mondo.

Стоит отметить, что ранее между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли было соглашение, по которому они не могут продать свою долю в бизнесе без соглашения друг друга. Так что Питт серьезно настроен восстановить развитие бизнеса.


 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают