Соблазнила женатого и высмеяла блогеров: новый клип Оли Цибульской Prosecco

Певица презентовала провокационный клип на песню, уже успевшую стать хитом девичьих вечеринок

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
18 февраля, 10:50
Шоу-бизнес
Оля Цибульская © пресс-служба

Главная Кошка страны, певица Оля Цибульская вновь удивила поклонников и выпустила провокационный клип на песню Prosecco спустя ровно два года после релиза хита. Ниже 3 интересных факта, которые необходимо знать про неожиданную премьеру.

  1. Один из главных месседжей клипа — ирония над так называемыми "инфоцыганами" — продавцами бессмысленых марафонов в социальных сетях и охотниками за легкой наживой. В клипе Оля предстает в роли гуру, которая проводит VIP-курс по соблазнению при помощи игристого. Цибульская признается, что сама была в шаге от того, чтобы вступить ряды инфоцыган.

Мне предлагали провести собственный марафон за очень заманчивые деньги. Я могла бы купить себе еще одну квартиру в Киеве. Но вовремя поняла, что это фигня и полное предательство своей аудитории. Я бы сама плюнула в рожу всем, кто пытается нажиться на чужих слабостях и комплексах,
— прокомментировала Оля.

Оля Цибульская
Оля Цибульская © пресс-служба

  1. Между релизом песни Prosecco и премьерой клипа на трек прошло ровно два года — песня увидела мир в феврале 2020, еще до пандемии. Цибульская не скрывает — изначально не ставила на песню больших ставок и лишь со временем поняла, что клип просто необходим. В этом её убедили несколько факторов.

Во-первых, эта песня — настоящий гимн пятницы и девичников. Уже два года в конце рабочей недели меня заваливают отметками в инста девчонки, которые врываются под неё в выходные. Во-вторых, крупнейшая немецкая платформа новой музыки COLORS назвала трек Prosecco одним из лучших релизов недели в мире. Это первый украиноязычный трек в их списке,
— поделилась радостью Цибульская.

  1. Кроме самой Цибульской, отдельные роли в клипе сыграли и другие любимчики украинского зрителя. Главный любовный интерес — теле- и радиоведущий Андрей Черновол, богатая дама без комплексов — актриса Ирина Гатун, а харизматичная ученица — блогер Даша Евтух.

Я долго отказывался и говорил, что я женат, но она меня соблазнила и затащила в свой клип. Олю было не остановить,
— отшучивается Андрей Черновол.

Вместе с клипом Цибульская также представила поклонникам мультисингл с ремиксами на полюбившийся хит Prosecco.

Авторы клипа — команда DIVERGENT, которая уже известна своими громкими социальными проектами. Это они побрили Jerry Heil налысо, чтобы привлечь внимание к хейту, показали как общество реагирует на женщин в большой политике через скандальную фотосессию Юлии Мендель и вывели 16 историй про домашнее насильство на самый большой экран в Европе в сотрудничестве с МВД Украины.


Недавно стало известно, что Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли из-за ее тайной сделки с олигархом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают