Продюсер Wellboy публично оскорбил солиста группы Kalush Orchestra

Юрий Бардаш резко высказался об участии музыкальной группы на Евровидении 2022

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
22 февраля, 19:30
Шоу-бизнес
Wellboy  © пресс-служба

Популярный украинский продюсер Юрий Бардаш, который продвигает Антона Wellboy, резко раскритиковал Kalush Orchestra и публично оскорбил солиста группы Олега Псюка. На своей странице в Instagram Бардаш заявил, что выбранный коллектив не может представлять Украину на Евровидении 2022.

Продюсер прокомментировал дисквалификацию Алины Паш и высказался, что, по его мнению, рэп группа не может представлять страну на песенном конкурсе. По этому поводу он выдвинул несколько причин. Одной из них стало то, что солист группы был связан с употреблением и продажей запрещенных веществ. Об этом Олег Псюк сам неоднократно заявлял в своих интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Получается, Alina Pash ехать не может, KALUSH чудесным образом постарался, чтобы Alina Pash не поехала. Но произошел уникальный ор. И KALUSH ехать тоже не может.
Я не думаю, что страна настолько глухая и слепая, чтобы отправить на "Евровидение" человека, который продавал наркотики. Барыга! Как он сам говорит, нужны были деньги. Я не против барыг, но когда ты претендуешь на то, чтобы представлять страну на международной арене, это не подходит,
— высказался Юрий Бардаш.

Кроме того, Бардаш намекнул на плагиат в конкурсной песне Kalush Orchestra Stefania. Продюсер отметил сильное сходство с треком Gangsta's Paradise музыканта Coolio.

Юрий Бардаш
Юрий Бардаш © instagram.com/george.bardash

Юрий Бардаш
Юрий Бардаш © instagram.com/george.bardash

Юрий Бардаш
Юрий Бардаш © instagram.com/george.bardash


Недавно Оля Полякова повторила свою прическу 15-летней давности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 5 месяцев назад

    А ты согласна с Юрием Бардашем?
    Ответ: Ну это же было в прошлом! Оступился, раскаялся, сейчас же он нормальный, адекватный и чист перед законом. У нас и в депутатах, и в шоу-бизе достаточно оступившихся в прошлом людей. Так что, они должны с клеймом на лбу жить???

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают