Рэпер Face обвинил россиян в войне с Украиной и навсегда покинул РФ

Артист публично извинился перед украинцами и заявил, что отныне никогда не вернется в Россию

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 марта, 12:00
Шоу-бизнес
Face и Марьяна Рожкова © instagram.com/maryanaro

Популярный российский рэпер Фейс (наст. имя Иван Дремин) публично поддержал Украину и обвинил граждан Российской Федерации в том, что они поддерживают агрессию своей страны.

На странице в Instagram артист опубликовал серию постов, в которых извинился перед украинцами. Face заявил, что российская интеллигенция вместе со всем народом страны должна была давно объединиться, чтобы противостоять своей власти.

Я прошу прощения у всего украинского народа, за те страдания, которые причинила вам наша страна. Я прошу прощения, за наше государство, за самого себя, за наших людей, потому что кто-то должен это сделать и так уж вышло, что эта нелегкая доля всегда приходится на таких как я, потому что у истинного зла никогда не хватит смелости признаться даже самим себе в собственных злодеяниях,
— заявил артист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме того Face подчеркнул, что в связи с войной в Украине он принял решение покинуть Россию. Артист отказался платить налоги в РФ и заявил, что больше не вернется в страну.

Меня как российского артиста теперь практически не существует, как гражданина тоже. Я больше не собираюсь платить налоги в Россию, я уехал и больше не приеду в Россию, я больше не буду давать концерты в России. Почему? Потому что меня и моих близких выжили, выжили из собственного дома, с собственной земли, выжило ваше государство, которое я окончательно отказываюсь признавать моим с этой секунды и выжил наш народ, которому абсолютно по**й на все, пока хватает денег на бутерброд с маслом,
— высказался Face.


Недавно стало известно, что Путин страдает "стероидной яростью" из-за лечения рака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают