"Большие дяди отправляют на войну": Моргенштерн спел о войне в Украине

Новую работу артиста дополнило проникновенное аудиосообщение одесситки из бомбоубежища

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
15 марта, 11:00
Шоу-бизнес
Моргенштерн © instagram.com/morgen_shtern

Скандальный рэп-исполнитель Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев), что находится в списке лиц, угрожающих нацбезопасности Украины, выпустил трек о войне, которую начал Путин. В новой работе артист спел о развязанной Россией войне в Украине, дополнив ее популярным высказыванием Дмитрия Гордона и голосовым сообщением одесситки, находящейся в бомбоубежище.

Клип на песню 12 начинается с обращения Гордона к российским солдатам с призывом отступить с территории Украины. А заканчивается видеоработа Моргенштерна аудиосообщением от мамы украинского музыканта Владислава Палагина, с которым долгое время работает Моргенштерн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сынулечка, ну, да, у нас тут, прям у нас, утром крышу чуть не снесло. Мы думали куда-то бежать, а потом вернулись на место. Молча сидим, в погребе бомбоубежище себе приготовили. Так что, ну, котик, не волнуйся,
— говорится в аудиосообщении.

Для новой работы Моргенштерн и Палагин объединились с призывом остановить войну. Артисты подчеркнули, что несмотря на разные национальности, они транслируют публике общие ценности и хотят жить в мире.

Он украинец. Я русский. Мы делаем музыку вместе. Для всего мира. Мы хотим мира. Мы хотим дружбы.


Недавно мы рассказали, кто из зарубежных звезд перечислил деньги в поддержку Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают