"Наконец-то дошло": Снежана Егорова извинилась перед украинцами за поддержку Путина

После отказа в продлении вида на жительство в Турции ведущая резко изменила свою политическую позицию

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
16 марта, 19:30
Шоу-бизнес
Снежана Егорова © instagram.com/snezha_egorova

Украинская ведущая Снежана Егорова, которая яро поддерживала Путина, публично извинилась перед украинцами за свою политическую позицию. Русофильство Егоровой привело к тому, что ее детям отказались продлевать загранпаспорта и вид на жительство в Турции. На 20-й день войны в Украине, ведущая призналась, что не поддерживает страну-агрессора, опубликовав соответсвующее заявление в своем Telegram-канале.

Я все годы велась на российскую информацию. Поддавалась дезе русских и считала, что они вменяемые люди. Я всегда была уверена, что не могу ошибаться и для меня все очевидно. Но сейчас вижу обратное и знаю теперь, что они заливают кровью мирные города и начнут убивать гражданских. Это просто жесть. Но всем свойственно ошибаться. И вот наконец-то до меня дошло,
— было сказано в заявлении.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Спустя некоторое время в своем Instagram Егорова заявила, что не публиковала пост в поддержку Украине. По словам ведущей, ее канал взломали, так что за написанное она не несет ответственности.

Друзья мои прекрасные. Мой Telegram-канал сегодня взломали. Отписывайтесь,
— написала Егорова.

Стоит отметить, что ранее Егорова все же записывала видеообращение, в котором отказалась поддерживать действия Путина. Тогда ведущая заявила, что не является сторонником действий Кремля и вторжения России в Украину.


Недавно TamerlanAlena спели о войне в Украине и представили мотивирующий клип.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают