Из-за поддержки Украины: знаменитости, которые официально стали врагами РФ

Из-за непринятия российской диктатуры и агрессии, многие звезды вошли в число "врагов и предателей"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
19 марта, 16:30
Шоу-бизнес
Маша Ефросинина, Андрей Макаревич © instagram.com/mashaefrosinina; instagram.com/mashaefrosinina; facebook.com/makarevichav

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров, боксер Владимир Кличко, ведущая и посол ООН Маша Ефросинина и ряд других звезд официально признаны "врагами России". Из-за высказываний против войны в Украине и диктаторской политики Путина, "Комитет защиты национальных интересов" в России окрестил украинских и российских публичных деятелей "врагами" и "предателями".

Новостью о получении нового "статуса" Дмитрий Комаров поделился в своих соцсетях. 

Принимаю поздравления! Почетное звание "Враг России" от Комитета защиты национальных интересов. Значит, я живу честно и мне не стыдно смотреть людям в глаза. Да и компашка нас, "врагов и предателей РФ", интересна собралась. Макаревич, Кличко, Гребенщиков, Навальный и другие,
— прокомментировал Комаров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В список тех, чье деяние не устраивает российскую власть также вошла телеведущая и Почетный посол ООН Маша Ефросинина. Опубликовал такую новость звезда оставила лаконичный комментарий:

Вот и день прошел не зря…
СЛАВА УКРАЇНІ!

В число "врагов" России также вошли: продюсер Потап, боксер Владимир Кличко, певица Вера Брежнева, София Ротару и другие. А вот "предателями" комитет окрестил русских деятелей, среди которых: музыкант Андрей Макаревич, журналист Юрий Дудь, актриса Ксения Раппопорт, актер Кещян Арарат, исполнитель и блогер Эльдар Джарахов, а также ряд журналистов, адвокатов и политиков.


Недавно мы писали о том, что в России задержали украинского артиста, который призывал прекратить войну.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают