Илона Гвоздева рассказала о вынужденном переезде в Италию с детьми

После обстрела собственного дома в Ирпени хореограф приняла решение покинуть страну на время боевых действий

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
22 марта, 15:30
Шоу-бизнес
Илона Гвоздева © instagram.com/ilonagvozdeva/

Украинская хореограф Илона Гвоздева призналась, что после нападения России на Украину, она вместе с детьми была вынуждена бежать из дому. Победительница "Танців з зірками 2018" рассказала, что сейчас она находится в Италии.

После того как ее дом в Ирпене был разрушен российскими оккупантами, танцовщица приняла решение уехать с детьми на Западную Украину, а вскоре выехать за границу. 

На своей странице в Instagram Илона Гвоздева рассказала, что сейчас она находится в Италии. Хореограф поделилась, что всегда мечтала побывать в Риме, однако никогда не думала, что именно война вынудит ее посетить крупнейший город Италии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Всю жизнь я мечтала увидеть Рим, но никогда не думала, что увижу его при таких обстоятельствах. Что буду вынуждена покинуть Украину, оставить мужа и буду вывозить детей в безопасное место подальше от войны, которую начала Россия и ведет жестокие боевые действия против моей страны и мирного населения уже 26 суток,
— написала Илона Гвоздева.

Танцовщица призналась, что на дорогу в более чем 1600 км ей понадобилось три дня. Все это время Илона не могла нормально отохнуть и постоянно была в подавленном и обеспокоенном состоянии. 


Недавно группа Måneskin категорически отказалась проводить концерты в РФ из-за войны в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают