"Держал пулю, которую вытащили из мозга ребенка": Виталий Козловский в "Охматдете"

Украинский певец поделился впечатлениями от встречи с работниками и маленькими пациентами больницы

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
3 апреля, 19:00
Шоу-бизнес
Виталий Козловский © instagram.com/vkozlovskiy

Виталий Козловский с начала войны находится в Киеве и занимается волонтерской деятельностью. На днях певец посетил медиков в столичной больнице "Охматдет" и спел для них.

Больницу уже обстреливали, она получила повреждения, вблизи раздавались взрывы, на крыше находили метки диверсантов, но медики продолжают оставаться в Киеве и спасать жизнь. Некоторые из них с начала войны даже не покидали больницы — они живут там, ведь раненых привозят днем ​​и ночью. Но при этом не теряют оптимизма и веры. Во время концерта они подпевали и даже танцевали вместе с певцом.

Я сегодня впервые с самого начала войны увидел столько улыбок, слез счастья. Мне так приятно быть причастным к тому, чтобы эти неутомимые герои, спасающие жизнь наших детей, почувствовали нашу поддержку и благодарность,
— говорит Виталий Козловский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

После выступления они много общались, делились надеждами на то, что наша победа совсем скоро. А еще – историями спасенных врачами жизней, от которых муравьи по коже.

Меня поразила история девочки, попавшей во вражеский обстрел. Из ее головного мозга врачи извлекли шар, не повредив при этом жизненно важных центров. Ребенок будет жить! Я держал этот шар в руках. И имел честь пожать руку врача, проведшего эту сверхсложную операцию,
— говорит артист.


Ранее Оля Цибульская рассказала, как убегала из Киева, переполненного российскими танками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают