Всемирно знаменитый кот Степан номинирован на престижную блогерскую премию

Вырученные деньги на World Influencers and Bloggers Awards 2022 пойдут в помощь Украине

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
9 апреля, 20:30
Шоу-бизнес
Кот Степан © instagram.com/loveyoustepan

Кот Степан из Харькова, который собрал более 10 тысяч долларов для помощи украинским животным, номинирован на престижную международную премию для блогеров.

Еще до начала войны в Украине кот Сепан собрал многомиллионную аудиторию и привлек внимание подписчиков из разных стран. А на днях стало известно, что он стал номинантом международной премии для блогеров World Influencers and Bloggers Awards 2022.

Я хотел бы поделиться с вами новостью. Я номинирован на самую престижную награду в индустрии инфлюенсеров — World Influencers and Bloggers Awards 2022, которая проходит 18 мая в Каннах. И очень почетно, что это будет сбор средств для Украины,
— сообщил инфлюенсер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Церемония награждения блогеров пройдет 18 мая в Каннах, Франция. Деньги, вырученные на ней, пойдут на помощь Украине. Именно поэтому кот Степан призывает своих подписчиков, которые в данный момент проживают в США и странах Европы, покупать билеты на международную премию.

Мои дорогие друзья из Европы и США, если вы хотите присоединиться к мероприятию, вы можете приобрести билеты. Все средства будут направлены на благотворительность,
— поделился кот Степан.


Недавно российский рэпер Face отреагировал на то, что его признали иноагентом из-за поддержки Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают