Конец света? Сын Джона Леннона нарушил клятву и спел песню отца в поддержку Украины

В рамках онлайн-марафона Stand Up For Ukraine артист исполнил композицию Imagine

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
10 апреля, 10:00
Шоу-бизнес
Джулиан Леннон © gettyimages.com

Британский рок-певец Джулиан Леннон — сын легендарного Джона Леннона, основателя группы The Beatles — нарушил собственное обещание и исполнил знаковую песню своего отца. New York Post информирует, что в рамках онлайн-марафона Stand Up For Ukraine артист спел композицию Imagine.

На своей странице в Twitter Леннон выразил слова поддержки Украине, которая уже больше шести недель сражается с российскими оккупантами. 

Война в Украине – это невероятная трагедия. Как человек и как артист я чувствовал себя обязан ответить самым значительным образом, который мог. Поэтому впервые я публично исполнил песню моего папы Imagine,
— написал музыкант.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Стоит отметить, что ранее Джулиан Леннон публично давал обещание не исполнять данную песню своего отца. Однажды музыкант подчеркнул, что выступит с Imagine "только в том случае, если это будет конец света".

Я всегда говорил, что единственный раз, когда я когда-нибудь думал бы спеть "Imagine", был бы конец света. Но его тексты (Джона Леннона. – прим. ред.) отражают наше коллективное желание мира во всем мире. Потому что в этой песне мы переносимся в пространство, где любовь и единство становятся нашей реальностью, хотя бы на мгновение. Песня отражает свет в конце туннеля, на который мы все надеемся. В результате продолжающегося убийственного насилия миллионы невинных семей были вынуждены покинуть уют своих домов, искать убежища в другом месте,
— подчеркнул Джулиан Леннон.


Ранее российский рэпер Face отреагировал на то, что его признали иноагентом из-за поддержки Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают