"Пришла война, а я так и не родила ребенка": Злата Огневич поделилась о чем жалеет

Артистка поделилась планами на время после победы

tochka.net
tochka.net
автор
13 апреля, 20:00
Шоу-бизнес
Злата Огневич © пресс-служба

Украинская певица, участница второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич рассказала, какие мысли ее посещали в первые дни войны и чем она будет заниматься после победы в интервью "Зірковому шляху".

В первую неделю войны я как раз шла по улице ночью. И когда в Киеве завыла сирена, я расплакалась и сказала себе: "Я не успела встретить своего мужчину и родить детей",
– вспомнила Злата Огневич в программе "Зірковий шлях".

Певица поделилась в интервью, что сейчас то состояние вызывает у нее улыбку, но тогда она не знала, сможет ли пережить войну. Оказалось, что украинская звезда даже не думает о том, чтобы уехать из Украины и переждать где-нибудь в безопасном месте все ужасы боевых действий. Хоть артистка выступает в разных странах, она всегда возвращается в Киев. Злата Огневич считает, что нет такого чемодана, куда можно положить свои достижения, семью, очень дорогие ее сердцу вещи, свой дом.

Я не хочу никуда уезжать. Если что-нибудь случится – спущусь в бомбоубежище, но до последнего буду оставаться в Киеве,
– объяснила певица в интервью каналу "Украина".

Всем известно, что по статистике во время войны в нашей стране родилось гораздо больше мальчиков, чем девочек. Злата Огневич считает, что это хороший знак.

Земля тоже чувствует и дает нам будущих сыновей для возрождения Украины. Поэтому я не одна такая женщина, которая подумала: "Пришла война, а я так и не родила ребенка". Но, может, после войны рожу. Встречу своего героя и начну над этим "работать",
– улыбнулась гостья программы "Зірковий шлях".


Ранее мы рассказывали о звездах, которые стали волонтерами во время войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают