Вслед за русским кораблем: Киркорова затравили в сети за поддержку Марченко

Российский артист начал требовать освобождение кума Путина, который подозревается в государственной измене

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
16 апреля, 12:10
Шоу-бизнес
Филипп Киркоров © instagram.com/fkirkorov

После задержания главы политсовета партии "ОПЗЖ" Виктора Медведчука, которое успешно провела Служба безопасности Украины, российский артист Филипп Киркоров сделал скандальное заявление в его поддержку и нарвался на критику.

После того как Россия начала войну в Украине, Филипп Киркоров выбрал молчаливую позицию и отказывался комментировать зверства, содеянные российскими солдатами. Однако на днях артист триумфально "вернулся" к социальной жизни, решив поддержать свою подругу, жену Медведчука Оксану Марченко. Он, вместе с телеведущей, начал требовать решение законного суда по делу депутата. Отметим, Виктор Медведчук — кум Путина — подозревается в государственной измене и содействии деятельности террористической организации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Пытки, физические и моральные унижения – неприемлемы. Независимо от позиции или контекста дня. Никто может быть осужден без решения справедливого законного суда. Никто не может быть унижен – никогда! Не нужно быть следователем, специалистом, чтобы по одним только снимкам понять, что происходит и делается с Виктором Медведчуком — несогласным политиком, депутатом с неприкосновенностью, гарантированной законами самой же Украины,
— написал Киркоров.

Однако такая позиция артиста показалась его подписчикам особо циничной, ведь с самого начала войны он ни разу не прокомментировал происходящие зверства, с которыми столкнулся украинский народ. 

  • Ну да, пожалуй, пытки, насилия и физические унижения приемлемы только для мирных украинских граждан, по вашему мнению??? Или тем более детей.
  • Смешно… Человеческое отношение… Буча, Гостомель, Ирпень, Николаев, Херсон…
  • Вслед за русским военным кораблем!

— пишут в комментариях.


Недавно стало известно, что лидер группы Green Grey пошел защищать Украину от российских оккупантов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают