Андрей Макаревич предположил, за что Путин ненавидит Украину: провоцирует Третью мировую

По мнению музыканта, геноцид украинского народа может стать только началом масштабной войны во всем мире

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
16 апреля, 18:40
Шоу-бизнес
Андрей Макаревич © facebook.com/makarevichav

Российский рок-музыкант, фронтмен группы "Машина времени" Андрей Макаревич, который официально стал врагом РФ из-за поддержки Украины, спрогнозировал начало Третьей мировой войны. На своей странице в Facebook артист поразмышлял, почему Путин отдает приказы на убийства людей и полное уничтожение украинских городов.

Так, Макаревич отметил сходство отношения Путина к украинцам и Гитлера к евреям. По мнению музыканта, именно ненависть к еврейскому народу и Холокост стали решаюшими перед началом Второй мировой войны. Таким образом, в 2022 году все может повториться, а война России с Украиной может стать началом Третей мировой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Я просто пытаюсь понять. Можете считать меня идиотом. Гитлер ненавидел евреев. Причина неизвестна. Ненависть была иррациональна и настолько сильна, что он устроил Холокост.
За что Путин так ненавидит Украину? За то, что там настоящие выборы? За то, что она хочет быть свободной и не хочет в совок? И эта ненависть заставляет его бомбить прекрасные города и убивать мирных жителей? Зачем??
Он правда хочет третью мировую? И всерьёз думает её выиграть? Россия уже много выиграла за два месяца. Боюсь, это только начало,
— написал Андрей Макаревич.


Недавно в СМИ появилась информация, что A$AP Rocky изменил беременной Рианне с ее подругой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают