"Отдам свою жизнь в обмен на тех, кто в Мариуполе": неожиданное признание Златы Огневич

Украинская певица продолжает акцентировать внимание на необходимости срочной деблокады Мариуполя

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 апреля, 10:00
Шоу-бизнес
Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich

Украинская певица и участница второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич удивила неожиданным решением, которое касается ее жизни. Артистка открыто заявила, что готова пожертвовать собой ради спасения тех украинцев, которые не могут выбраться из осажденного Мариуполя.

На своей страние в Instagram певица ежедневно продолжает поднимать тему срочной необходимости проведения деблокады Мариуполя. Так, на днях Злата Огневич заявила, что готова пожертвовать своей жизнью ради того, что бы спасти всех, кто находится в осажденном городе и сражается за его защиту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Конечно, утопия так думать... Но я бы без сомнений отдала свою жизнь в обмен на тех, кто остался в Мариуполе. Если бы только это было возможно... Вот настолько мне больно,
— сообщила Злата Огневич.

Злата Огневич
Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich

Певица напомнила, что большинство людей, находящихся в Мариуполе остались без еды, воды, а также лекарств, и вынужденны постоянно сидеть в подвалах. Если ближайшее время не произойдет освобождение осажденного города, то Украина понесет критически большие утраты, которые станут одной из самых масштабных трагедий за историю независимой Украины.

Боеприпасы, лекарства, еда — заканчиваются. Голодные обмороки, но все равно в бой… Офицерская честь, которая не позволяет им бросить своих, украинцев, которых они поклялись защищать. Они понимают, что значит надеть шеврон и дать клятву. Бойцы ждут оружия и подкрепления! До сих пор надеются, что к ним придут и окажут такую нужную помощь,
— подчеркнула певица.


Ранее Андрей Макаревич предположил, за что Путин ненавидит Украину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают