Меган Маркл воскликнула "Слава Украине!": поддержала украинскую сборную на Invictus Games

Герцоги Сассекские отметили сборную Украины на "Играх непокоренных"

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
17 апреля, 13:10
Шоу-бизнес
Меган Маркл © gettyimages.com

16 апреля в Гааге принц Гарри и Меган Маркл посетили церемонию открытия "Игр непокоренных", основателем которой является сам герцог Сассекский. Во время открытия Invictus Games в Нидерландах монархи поддержали украинскую сборную, а Меган Маркл прямо со сцены выкрикнула "Слава Украине!".

Для каждой команды, мой муж и я оба признаем, что это было очень тяжело, как физически, так и эмоционально, не в последнюю очередь для команды Украины, которую мы все поддерживаем. Мы чтим ваши годы активной службы на поле и вашу неизменную цель служить своей стране, своей семье и своему сообществу за пределами поля,
— выступила Меган Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На конец своего выступления, под бурные аплодисменты, герцогиня Сассекская отдала честь украинской сборной и выкрикнула "Слава Украине!".

Поддержать Украину высказался и принц Гарри. В своей речи герцог отметил, что надеется на возможность еще больше раскрыть потенциал украинского народа во время "Игр непокоренных".

Вашу храбрость и решение быть здесь сегодня вечером невозможно переоценить. Вы знаете, что мы вместе с вами. Мир един с вами, и, конечно, вы заслуживаете больше,
— прокомментировал принц Гарри.


Ранее звезда "Скаженного весілля" публично высмеяла пресс-конференцию Оксаны Марченко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают