"Выстроим культурную стену между Украиной и РФ": Алан Бадоев о послевоенных планах

Режиссер заявил, что после войны он будет способствовать поднятию украинского культурного фонда

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
22 апреля, 15:30
Шоу-бизнес
Алан Бадоев © instagram.com/alanbadoev

Украинский клипмейкер и режиссер Алан Бадоев, который пожалел о том, что пытался стереть границу между Украиной и РФ, поделился планами после окончания войны. В эфире канала "1+1" артист заявил, что лично для себя выделил реализацию двух целей.

Первой из них стала возможность создать культурную стену между Украиной и Россией. По словам режиссера, сейчас как никогда важно показать всему миру потенциал украинского народа, а также его культуру и обычаи.

Необходимо выстроить невидимую культурную стену, которая должна рассказывать, насколько мы другие. Насколько у нас глубока культура. Нам необходимо поднять весь наш культурный фонд и максимально создавать собственные киномифы, визуальные мифы, чтобы никто и никогда не смог сказать: "Вы такие же, как мы", или "А у вас нет своей истории". Нам необходимо создать эту границу,
— подчеркнул Алан Бадоев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вторым крайне важным для себя пунктом Бадоев выделил помощь детям, которые были вынуждены пережить ужасы войны. Продюсер отметил, что по завершению войны он будет стараться помочь украинским детям снова поверить в волшебство.

Второе – это дети. Я хочу вернуть им сказку, я хочу вернуть им мечту о том, что их детство неприкосновенно. Для меня важно вернуть веру, такую, как была у меня в детстве, что я погибнуть никогда не могу. А сейчас наши дети видят как это. Я хочу, чтобы они снова поверили в волшебство,
— заявил режиссер.


Ранее сын 86-летнего Алена Делона подтвердил, что актер готов прибегнуть к эвтаназии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают