Владимир Дантес признался, любит ли он все еще Надю Дорофееву

Впервые после новости о разводе артист прокомментировал отношения с экс-супругой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
23 апреля, 19:20
Шоу-бизнес
Надя Дорофеева и Дантес © instagram.com/vladimirdantes

Чуть больше месяца назад одна из самых обсуждаемых семейных пар украинского шоубизнеса Владимир Дантес и Надя Дорофеева обьявили о разрыве. Несмотря на то, что для фанатов пары эта новость стала крайне неожиданной, артисты уверяют, что остаются друг для друга очень близкими людьми.

В интервью Славе Демину Дантес впервые прокомментировал расставание с Дорофеевой. По словам артиста, это решение они приняли не спонтанно, а после длительных обсуждений.

Это не происходит так, что вот проснулся и все – расстаемся. Это месяц за месяцем. Круто, что мы разговаривали очень много. Говорили о том, как мы чувствуем себя рядом, что меняется. И где-то в конце января мы решили, что мы расходимся, в начале февраля я арендовал квартиру и переехал. 1 марта мы хотели всем красиво рассказать, устроить вечеринку. Все пошло не так, как мы планировали,
— рассказал Дантес.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как оказалось, официальный развод артисты так и не успели оформить, однако сейчас это не является для них приоритетом. А решая вопросы о разделении недвижимости, они сошлись на том, что общий дом они в будущем продадут.

Кроме того, в разговоре со Славой Деминым Дантес признался, любит ли он все еще Надю Дорофееву. По словам артиста, со временем его чувства к супруге значительно изменились, однако любовью это он не стал называть.

Если бы кто-то из нас любил, то это было бы нечестно и мы не смогли бы жить нормальной жизнью дальше. Если вы поняли в один момент, что вы не любите друг друга, а испытываете теплые чувства — вы стали близкими друзьями, уважаете друг друга и не хотите нас**ть в эту историю, то разойдитесь или сделайте паузу. Итак, я ее люблю, но не думаю, что "кохаю",
— подытожил Владимир.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают