Ольга Сумская объяснила, почему ее дочь живет в России и молчит о войне в Украине

Артистка пыталась оправдать Антонину Паперную

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
26 апреля, 09:30
Шоу-бизнес
Ольга Сумская и старшая дочьТоня Паперная © instagram.com/olgasumska, instagram.com/tony__pepper

Старшая дочь Ольги Сумской, актриса Тоня Паперная, после полномасштабного вторжения России продолжает жить в стране-агрессоре и никак не откликается на страшные события в Украине. Это вызвало негодование среди ее фанатов и коллег.

Комментарий по поводу молчания дочери Ольга Сумская предоставила в интервью программе "Звездный путь".

По словам актрисы, Тоня очень взволнована событиями, которые сейчас происходят в Украине, но не смогла приехать даже на похороны бабушки.

Я вижу, что здесь тысячи вопросов. Поверьте, она очень переживает. Она очень плакала, потому что не могла доехать на похороны бабушки. Это самые страшные, трогательные минуты нашей семьи,
- сказала Ольга Сумская

Как уверяет актриса, ее дочь с двумя маленькими детьми не может бросить свой дом в РФ.

Там другое информационное поле, оно страшное... Мне пишут коллеги, пусть бросает все, пусть едет. Ну, чёрт знает что. Только уехать с двумя маленькими детьми, поверьте, это очень сложно, практически невозможно. Она находится в декрете. Бросить свой дом – ну как это... Если бы была такая возможность, она бы это сделала. Пока такой возможности нет,
- поделилась Ольга Сумская

Напомним, Тоня Паперна проживает в РФ вместе со своим бойфрендом, российским актером Владимиром Ягличем, с которым воспитывает двоих детей.


Ранее мы рассказывали, что Анатолич призвал Тодоренко вернуть паспорт: "Молчание таких людей — самое страшное преступление".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают