"Быть хранительницей — это не роль, а сущность": KAMALIYA выступила в Кельне

Все перечисленные за время трансляции концерта средства пойдут на гуманитарную поддержку украинцев

tochka.net
tochka.net
автор
27 апреля, 19:00

Известная певица KAMALIYA, как и многие другие артисты, сначала широкомасштабного вторжения РФ в Украину, стала заниматься волонтерством и выступать на благотворительных концертах. Так, недавно состоялся концерт в Кельне, на котором KAMALIYA выступила вместе с легендарным европейским барабанщиком Лесли Мандоки. Мероприятие вживую транслировал телеканал BUNTE.de.

Все перечисленные за время трансляции средства пойдут на гуманитарную поддержку украинцев, которые из-за войны войны с РФ были вынуждены покинуть родной дом. Этим активно лично занимается певица в своем благотворительном фонде Care for Ukraine.

Совместно с Мандоки и его бэндом, KAMALIYA уже успела выступить на джазовом фестивале в Бургхаузене, где для привлечение внимания к войне в Украине исполнила "Imagine" Джона Леннона. Также исполнители стали соорганизаторами благотворительного бала в Баварии, к участию в котором были приглашены наиболее влиятельные концерны, холдинги и компании.

Мои красивые, свободолюбивые, мирные соотечественники оставили все то, что хотя бы минимально обеспечивало их потребности… Сейчас вместе с единомышленниками мы в Care For Ukraine занимаемся всем тем, что может улучшить судьбу граждан и физически, и морально. Лично для меня быть хранительницей, уверена, как и для каждой украинки, это не роль, а сущность. Верю, что победа близка. Слава Украине!
— отметила KAMALIYA.

Камалия
KAMALIYA выступила на благотворительном концерте в Кельне  © пресс-служба

Камалия
KAMALIYA выступила на благотворительном концерте в Кельне  © пресс-служба


Ранее мы показывали, как изменились украинские звезды за время войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают