На сбежавших из России Максима Галкина и Аллу Пугачеву заводят уголовное дело

Российский юморист признался, что из-за своей антивоенной позиции они с супругой лишились всего

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 мая, 14:20
Шоу-бизнес
Алла Пугачева и Максим Галкин © instagram.com/maxgalkinru

На звездную российскую супружескую пару Максима Галкина и Аллу Пугачеву заводят дело за их антивоенную позицию. Об этом сам юморист рассказал Маше Ефросининой, когда они созвонились после ракетных обстрелов Одессы.

В марте, после полномасштабного вторжения РФ в Украину, Максим Галкин и Алла Пугачева приняли решение уехать на неопределенный срок в Израиль. Оттуда они поддерживают украинский народ как информационно, так и финансово. Однако такая антивоенная позиция артистов негативно отразилась на их жизни в России.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, по словам Маши Ефросининой, за последние несколько месяцев супружеская пара лишилась практически всего нажитого имущества в РФ и работы. Кроме того, как признался Галкин, на него готовится уголовное дело.

Он потерял все. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка (в поселке Грязь в подмосковье, – прим. ред. ) уже нет. Все забрали, готовят уголовное дело, его по полной программе вычеркивают, очерняют в прессе. С ним происходит все то, чего боятся артисты в России,
— рассказала Ефросинина.


Ранее певица МЯТА запустила музыкального "аиста" в честь летчиков ВСУ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают