Марина Круть показала свою квартиру после ракетного обстрела в Киеве

Певица переживает ужасы войны в Украине

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 мая, 09:30
Шоу-бизнес
KRUTЬ © пресс-служба

Украинская певица и бандуристка KRUTЬ (Марина Круть), которая во время войны осталась в Украине и занимается волонтерской деятельностью, показала последствия ракетного удара в Киеве.

На днях россияне совершили несколько ракетных обстрелов Украины, включая Киев. В частности, в результате ракетного удара в столице пострадали жилые дома, есть раненые и погибла журналистка Вера Гирич.

Дом Марины Круть тоже пострадал. На своей странице в Инстаграме она опубликовала видео, как в соседний дом в Киеве попала ракета, а также, как в ее квартире выбило окна и двери взрывной волной.

Вчера две ракеты прилетели в 100 метрах от нашего дома в Киеве. В этот же вечер прилетело и в Хмельницкую область, где я сейчас. Взрывной волной повыбивало окна и двери (2 и 3 видео из моей квартиры). Погиб один человек. Журналистка, работавшая в "Свободе слова" Вера Гирич. Ракета залетела прямо в ее квартиру. Светлая память Виктории, которая была нашей соседкой. Теперь и ради одного человека мы должны бороться и жить. Я знаю, что многие мои подписчики воюют — ребята, знайте, что после победы все концерты до конца моей жизни бесплатны для вас. Девушки, возвращаемся скорее, нам надо убрать район и дом, посадить новые вазоны и окна поставить,
— рассказала Марина Круть


Ранее мы рассказывали, что Анджелине Джоли во Львове пришлось прятаться в бомбоубежище вместе с украницами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают