Jerry Heil и Kalush Orchestra спели для Анджелины Джоли

Артисты сравнили голливудскую звезду с богиней войны Теной

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 мая, 15:15
Шоу-бизнес
Jerry Heil и Kalush Orchestra © instagram.com/thejerryheil/

Украинская певица Jerry Heil и группа Kalush Orchestra, которая готовится к выступлению на Евровидении-2022, посвятили песню Анджелине Джоли. Артисты вдохновились визитом голливудской звезды во Львов и ее поддержкой Украины.

Совместный трек украинские исполнители опубликовали на своих страницах в Инстаграме. По словам Jerry Heil, она встретила ребят KALUSH ORCHESTRA, и они записали этот припев без какой-либо подготовки прямо у них в номере.

В тексте песни артисты сравнили голливудскую актрису с богиней войны Теной, которую Джоли сыграла в фильме от Marvel "Вечные", и просят ее стать ангелом Мира в Украине и превратить смелых украинцев в сверхлюдей.

Вчера вдохновилась прибытием Анджелины Джоли. Мне сразу пришли строки о Вечных (Марвел) и Тене, богине войны. Анджелина Джоли по собственной воле (не по поручению ООН) прилетела во Львов... Спасибо, Анджелина, за то, что привлекаешь внимание всего мира тогда, когда он привык слышать, что в Украине война. Пожалуйста, попроси своих друзей из Голливуда тоже посещать нас, ведь благодаря тебе теперь Украину снова слышат!
— прокомментировала Джерри Хейл


Ранее мы рассказывали, как Анджелине Джоли во Львове пришлось прятаться в бомбоубежище вместе с украинцами

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают