Как Алексею Арестовичу удалось переманить "всех волчиц" Олега Винника

Астролог объяснила рост популярности новоиспеченного политика

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
2 мая, 20:20
Шоу-бизнес
Алексей Арестович © пресс-служба

Еще несколько месяцев назад украинки млели от одного взгляда на певца Олега Винника, но после 24 февраля их внимание перетянул на себя Алексей Арестович. В чем феномен стремительно растущей популярности политика, рассказала специалист Нового канала по западной астрологии Юлия Опалат. 

 С 2020 года Алексей Арестович занимает должность советника главы Офиса Президента Андрея Ермака по стратегическим коммуникациям в сфере нацбезопасности и обороны. Кроме политической карьеры он также развивается как блогер, причем довольно успешно. Его YouTube-канал насчитывает около полутора миллиона подписчиков.

Несмотря на то, что Алексей Арестович годами выстраивает свой медийный образ, его популярность достигла пика только в последние несколько месяцев – начиная с 24 февраля, когда рф вторглась на территорию Украины. За время войны советник главы Офиса Президента стал "главным психотерапевтом страны" и секс-символом украинских женщин, отобрав этот неофициальный титул у Олега Винника и заодно переманив в свои сети всех его волчиц.

Астролог Юлия Опалат дала профессиональную характеристику политика, которая многое прояснила. 

Алексей Арестович – типичный Лев. Он лидер, публичная личность, горячий мужчина, ведь ним управляет планета Солнце. И такие солнечные свойства, как уверенность, гордость и верность себе ярче всего проявляются именно у этих знаков зодиака,
- считает эксперт

По мнению Юлии Опат, благодаря влиянию Солнца львы ведут себя как короли, их способности приводят их в политику или актерскую сферу. Арестович смог себя реализовать в двух направлениях.

Солнце, в первую очередь, это о нашей самооценке, поэтому все Львы, и Алексей в том числе, ведут себя как настоящие короли. Уравновешенные, спокойные, благородные… Алексей прекрасно демонстрирует на всю страну во время войны. Обычно организаторские и лидерские способности приводят Львов именно в политику, а вот необходимость быть на публике и артистические таланты – в актерскую сферу. И, как мы знаем, Алексей себя успешно реализовал в двух направлениях. Мужчины Львы отличаются повышенной харизмой, привлекательностью, где-то даже обольстительностью, у них очень много поклонниц. Интересно, что Лев Арестович переманил в свои "сети" всех волчиц Олега Винника. И хотя Олег тоже Лев, в этом случае он уступил более сильной личности,
— пояснила астролог

Больше информации о советнике главы Офиса Президента Алексее Арестовиче смотри в видео Нового канала. Здесь собраны интересные факты из его биографии и карьеры, в том числе и актерской, малоизвестная информация о личной жизни, а также тарологический прогноз и профессиональная оценка психолога.


Недавно мы сообщали, что Макс Барских дал интервью Rolling Stone: "Не могу представить себя в блестящих нарядах".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают