Санта-Барбара отдыхает: самые громкие расставания знаменитостей последних лет

Отношениях этих пар завершились взаимными оскорблениями в адрес друг друга и публичными скандалами

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
10 мая, 15:15
Шоу-бизнес
Эмбер Херд и Джонни Депп, Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд © gettyimages.com

Многие убеждены в том, что в жизни знаменитостей все складывается идеально. Но, увы, звездный статус еще никогда не был гарантом крепких и гармоничных отношений. Так, к примеру, Джонни Депп и Эмбер Херд расстались еще в 2017 году, но до сих пор продолжают выяснять отношения в суде, раскрывая шокирующие подробности своей личной жизни.

И эта пара далеко не единственная, чье расставание приобрело заметных масштабов. В подборке tochka.net — самые скандальные разрывы последних лет.

Эштон Катчер и Деми Мур 

Отношениям Эштона Катчера и Деми Мур пришел конец после того, как актриса узнала об измене мужа. А все выяснилось благодаря журналистам, когда она находилась на съемках фильма "Родственнички". По словам Деми, соперница даже пыталась продать свитер на eBay за 500 долларов. Позже звезда в своей книге призналась:

Я хотела показать ему, что тоже умею веселиться и мне все еще есть чем блеснуть. Присутствие других людей в наших отношениях создало ошибочное представление о превосходстве и дало лишь временное чувство восторга. Мы пустили в нашу постель двух разных людей.

Сам же Катчер оправдал свой поступок тем, что его жена якобы сама согласилась на полигамные отношения.

По словам Эштона, привлечение в их отношения третьего человека размыло границы дозволенного, и это оправдывало то, что он сделал.

Наверное, он чувствовал угрызения совести, но в то же время искал способ отвести вину, чтобы сохранить в своих глазах представление о себе как о примерном семьянине,
— рассказывала Мур.

Эштон Катчер и Деми Мур
Эштон Катчер и Деми Мур © gettyimages.com

Джонни Депп и Эмбер Херд

Не смогли красиво разойтись Джонни Депп и Эмбер Херд. Они познакомились в 2010 году. Актриса тогда открыто заявляла о своей нетрадиционной ориентации, состоя в отношениях с женщиной-фотографом.

Из-за Херд Депп бросил Ванессу Паради, с которой прожил почти 14 лет. В 2015 году они поженились и карьера Эмбер резко пошла в гору, а вот Джонни начал выпивать. Позже папарацци стали замечать актрису с другими мужчинами, в том числе и Илоном Маском.

В 2016-м Эмбер подала на развод, обвиняя супруга в рукоприкладстве и вспышках агрессии. Сам же актер опровергал эту информацию, заявляя, что домашнего насилия в их семье не было.

Недавно бывшие супруги вновь встретились в суде, где каждый день всплывают все новые и новые жареные подробности их совместной жизни.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд © gettyimages.com

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Осенью 2016 года закончилась целая эпоха — Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своем разводе. Актриса решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта и его проблемами со спиртным. В официальном заявлении телеканалу CNN Брэд Питт тогда рассказал:

Я очень огорчен этим фактом развода, однако наиболее важным сейчас является благополучие наших детей. Я сердечно прошу прессу дать им личное пространство, которого они заслуживают в такой трудный период.

В 2019-м брак звезд был официально расторгнут по решению суда, но остался нерешенным вопрос об опеке. На урегулирование дела (Энджи требовала полную единоличную опеку) ушло пять лет.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли © gettyimages

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Голливудские актеры Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис всегда были примером образцовой семьи. Фанаты были уверены, что пара всегда будет вместе. Свои отношения знаменитости начали еще в 2011 году. За девять лет совместной жизни у них появилось двое детей. Актеры были помолвлены, об этом радостном событии они рассказали сами еще в 2013 году. С того момента поклонники Оливии и Джейсона с большим нетерпением ждали их свадьбу. 

Столь продолжительные отношения закончились в 2020 году.

Не было никаких скандалов или драматических ситуаций, они вместе поняли, что больше не чувствуют себя одним целым, больше они не пара. Если вы хотите услышать какую-то пикантную историю, чтобы привлечь к себе внимание, то вы точно обратились не по тому адресу,
— заявил инсайдер.

Однако если учесть, что через несколько месяцев после разрыва актриса начала встречаться с певцом Гарри Стайлсом, драма все-таки была. Недавний случай на кинофестивале CinemaCon это подтвердил. В тот момент, когда Оливия презентовала свой фильм, на сцену поднялся человек и вручил ей конверт.

Ознакомившись с содержимым, Уайлд продолжила речь. Позже стало известно, что в письме были требования Судейкиса по поводу опеки над общими детьми. Сам Джейсон заявил, что непричастен к случившемуся, и даже заверил, что, если бы он был в курсе событий, то "никогда бы не допустил подобного".

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис © gettyimages.com

Мадонна и Шонн Пенн

Много лет спустя в своих интервью Мадонна не раз называла их брак с Шоном не иначе как "саморазрушением". В их семье было достаточно проблем: актер был зависим от алкоголя, склонен к агрессии и насилию, а еще патологически ревнив. Пара всегда находила причину для ссор, и их брак получил весьма скандальную репутацию. Со временем Шон начал набрасываться с кулаками не только на тех, кто как-то неправильно посмотрел на его жену, но и на нее саму. Последней каплей стала ситуация, когда пьяный Шон связал руки Мадонны и девять часов издевался над ней.

Мадонна обратилась в полицию, и ее мужа арестовали, но через несколько дней она забрала заявление. Причина — любовь. Конечно, их пути после такого инцидента разошлись, но не навсегда. Время от времени бывшие супруги вновь появляются в жизни друг друга, но хотя бы делают это без прежних скандалов.

Мадонна и Шон Пенн
Мадонна и Шон Пенн © Getty Images


Недавно мы писали, что Оля Цибулськая призвала возвращаться в Украину

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают