Как Kalush Orchestra может помочь военным на "Азовстали"

Об этом рассказал украинский репер Otoy

tochka.net
tochka.net
автор
12 мая, 10:30
Шоу-бизнес
Как Kalush Orchestra может помочь военным на "Азовстали" © t.me/polkazov

Репер Otoy (Вячеслав Дрофа) в своем Инстаграм обратился к Kalush Orchestra, которые прошли в гранд-финал Евровидения-2022 от Украины, и попросил их привлечь внимание всего мира к ситуации в Мариуполе, в частности, к военным на заводе "Азовсталь".

Новости шоу-биз
Скрин обращения репера Otoy © instagram.com/otoysound

Новости шоу-биз
Скрин обращения репера Otoy © instagram.com/otoysound

Он уточнил, что он не стремится захейтить Kalush, цель его обращения — попробовать донести миру правду об ужасных событиях, которые происходят в Мариуполе:

Это просьба, призыв к сознательному волеизъявлению артиста на глобальной сцене, в частности, вне регламентированных правил, как это делает Кислица в ООН, Зеленский в своих видео, мужчина из видео "Вова, *башь их, б**дь"… Никакое нарушение правил никогда не будет важнее жизни хотя бы одного человека. А здесь речь идет о тысячах.

Пост украинского репера был поддержан многими пользователями и набрал больше 27 тысяч лайков, и многие стали отмечать профиль фронтмена Kalush Олега Псюка. При этом комментаторы пишут, что принципы Евровидения "вне политики" могут не позволить украинским исполнителям осуществить просьбу.

Наиболее обидное здесь не дисквалификация и штраф, а то, что это не та аудитория. Там всем это по барабану. У людей праздник,
— написала в комментариях солистка Go_A Екатерина Павленко.

В своих сторис Otoy также написал, что его брат считается пропавшим безвести на "Азовстали".


Узнай о самых громких скандалах в истории Евровидения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают