Драйвовая "Стефанія" на скрипке: победитель Евровидения-2009 Рыбак исполнил песню Kalush Orchestrа

Скрипач признался, что ему очень понравилась песня Kalush Orchestrа

tochka.net
tochka.net
автор
13 мая, 20:30
Шоу-бизнес
Александр Рыбак © пресс-служба

Норвежский исполнитель Александр Рыбак, который победил на Евровидении-2009, сегодня отмечает день рождения. Артист в прекрасной форме и кажется, что совсем не поменялся с 2009 года.

Приятной неожиданностью стало видео Рыбака, где он на скрипке играет песню "Стефанія" украинской группы Kalush Orchestra.

Однозначно, это хороший комплимент в пользу Украины и нашей группы-участника на Евровидении 2022.

В настоящее время Александр Рыбак проживает в США, где учится на композитора художественных фильмов. Об этом музыкант мечтал уже давно, а теперь больше года, как переехал из Норвегии.

Александр Рыбак продолжает и певческую карьеру. На днях артист представил новую песню MEMORIES и пообещал совсем скоро выпустить клип.

Каждый май я счастлив как ребенок! Все благодаря тому, что этот месяц наполнен яркими событиями и с каждым годом они прибавляются, май становится еще лучше! В мае состоялась моя победа на Евровидении, в мае родились мои мама и папа, в мае переезд в Лос-Анджелес, выходит моя новая песня и клип MEMORIES и многое другое. Также отвечу на популярный вопрос, что я хотел бы в подарок ко Дню рождения?! Для меня самый лучший подарок, если люди снимают видео на мои песни, или поют, танцуют под мои песни и делятся в соцсетях этим. Это самые лучшие подарки для меня всегда!
– рассказал Александр Рыбак.


Ранее участники Евровидения-2022 спели песню Kalush Orchestrа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают