До слез: Юрий Горбунов рассказал о девочке, которой пуля попала в висок

Украинский ведущий посетил раненых детей в больнице Охмадет

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
14 мая, 09:00
Шоу-бизнес
Юрий Горбунов © instagram.com/gorbunovyuriy/

Украинский телеведущий Юрий Горбунов, который готовится снять новый фильм "Похороны Путина", сейчас активно занимается волонтерской деятельностью. Недавно ведущий постил киевскую детскую больницу Охмадет и навестил детей, раненных во время полномаштабной войны в Украине.

В интервью ютуб-каналу "Слава+" Юрий Горбунов рассказал две трогательные истории о детях, которые чудом остались живы благодаря героизму украиских врачей.

По словам знаменитости, одному из раненых мальчиков он подарил игрушку на дистанционном управлении. Она так ему понравилась, что он впервые за время лечения засмеялся. Врачи сказали, что раньше малыш ни разу не смеялся.

Также Юрий Горбунов рассказал о историю о тежело раненой девочке и уникальном случае ее спасения.

Там есть девочка, которой пуля зашла в висок, а врачи вытащили ее через верх черепа. Это была уникальная операция, это был единственный шанс спасти эту девочку. Сейчас к ней приходят волонтеры, которые учат играть на гитаре, мы с ней так же поиграли. Эта пуля маленькая, которую достали ей из черепа, она ее держит все время в ладонях,
- вспоминает Юрий Горбунов

По мнению Юрия Горбунова, что малышам намного легче справиться с этой трагедией, чем взрослым. Поскольку дети не остаются одни, их возвращают к жизни родные, волонтеры или новые родители.


Ранее мы сообщали, что Катя Осадчая намекнула на пополнение в семье: "Наша семья будет больше".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают