Сергей Притула признался, за какой гонорар согласился комментировать Евровидение-2022

Все вырученные во время стрима средства ведущий передаст на финансирование украинской армии

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 мая, 16:00
Шоу-бизнес
Сергей Притула © instagram.com/siriy_ua

Ведущий Нового канала, основатель благотворительного фонда Сергей Притула согласился стать неофициальным комментатором Евровидения-2022 при одном условии: если за время стрима ему будет предоставлен миллион гривен для помощи ВСУ. А уговорить Притулу на такой шаг удалось пользователям Twitter.

Я не собирался отвлекаться от дел помощи ВСУ. Но предложения щедро задоданить меня заинтересовали. Поэтому соглашение: я прокомментирую финал "Евровидения", а вы насыпите нам за время стрима миллион гривен для украинской армии. Согласны?
— говорит ведущий.

Сергей Притула объявил, что комментировать финал "Евровидения-2022" будет в Twitter, где создаст для этого аудиокимнату. Начало стрима в субботу 14 мая в 22:00.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако, похоже, большая вероятность, что необходимая сумма может собраться еще до начала стрима. В первые же часы пользователи Twitter объявили флешмоб, цель которого "набросать Притуле миллион до начала стрима". Впоследствии один из читателей Сергея поделился скрином доната на 30 тыс. грн и спросил, что ведущий будет делать, если соберет всю сумму до начала стрима.

Нет беды. Купим еще четверть беспилотника,
— ответил Притула.


Ранее стало известно, что Сергей Жадан признан "Человеком года-2022" по версии польского издания Gazeta Wyborcza.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают