Жена Сергея Бабкина призналась, почему артист отказался идти на передовую

Снежана Бабкина рассказала, что сейчас их семья находится в Германии, откуда артист активно помогает Украине

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
14 мая, 17:20
Шоу-бизнес
Сергей и Снежана Бабкины © instagram.com/snezhana_babkina

Жена украинского артиста Сергея Бабкина Снежана прокомментировала решение мужчины не идти в терроборону и покинуть страну, уехав за границу. На своей странице в Instagram она рассказала о жизни ее семьи в Германии и ответила на вопросы подписчиков, как Бабкину удалось уехать из Украины в разгар войны с РФ.

Так, на период действия военного положения мужчина от 18 до 60 лет может выезжать за границу при условии, что у него 3 несовершеннолетних ребенка. Именно поэтому у Сергея Бабкина не возникло проблем с тем, чтобы на время войны уехать в Мюнхен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кроме того, Снежана Бабкина рассказала, что в начале войны муж собирался уйти в территориальную оборону. Но со временем, из-за состояния здоровья, он решил, что будет лучше ступить на информационный фронт и помогать стране, выступая на благотворительных концертах и ​​собирая деньги на финансирование украинской армии.

Сергей за последний год перенес 3 больших операции на глаза. Он имеет много ограничений по этому поводу. Многое нельзя. Бабкин, который играет концерты в Европе больше принесет пользы Украине, нежели сидя дома. Сначала, он хотел идти в тероборону, но посоветовавшись с врачами, решил, что гитара больше поможет стране, нежели автомат. Слепой Бабкин — не наш вариант,
— рассказала Снежана Бабкина.

Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины © instagram.com/snezhana_babkina


Ранее стало известно, что Сергей Жадан признан "Человеком года-2022" по версии польского издания Gazeta Wyborcza.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают