Нила Патрика Харриса хотят "отменить" из-за неудачной шутки о смерти Эми Уайнхаус

Спустя 11 лет после произошедшего, в сеть попал скандальный снимок тортом с отсылкой к трупу певицы

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
15 мая, 15:10
Шоу-бизнес
Нил Патрик Харрис  © gettyimages.com

Американский актер, звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис оказался в центре громкого скандала. Недавно в сети завирусилось фото с вечеринки по случаю Хэллоуина в 2011 году, бурную реакцию после которой вызвал праздничный торт.

На опубликованном снимке пользователи сети отметили надпись "Труп Эми Уайнхаус" на тарелке с десертом. Внешне торт, к слову, тоже имел отсылки к смерти британской певицы, что за несколько месяцев до той вечеринки умерла от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Впервые фото торта опубликовал продюсер Джастин Микита сразу после вечеринки, однако сразу же удалил свой пост. Но мы помним, что скриншоты не горят, а прямым доказательством тому послужил недавний твит писательницы Эшли Риз.

Даже не верится, сколько людей старше 25, регулярно зависающих в соцсетях, до сих пор не знали об этом. Да, Нил Патрик Харрис буквально заказал торт в виде трупа Эми Уайнхаус на Хэллоуин вскоре после ее смерти. С тех пор я его презираю,
— написала Эшли.

Нил Патрик Харрис оказался в центре скандала из-за торта 11-летней давности
Нил Патрик Харрис оказался в центре скандала из-за торта 11-летней давности © twitter.com/justinmikita

После придания этой истории широкой огласки пользователи Twitter активно начали выступать за "отмену" Нила Патрика Харриса. Кроме твитов ненависти, они также начали отмечать стриминговый сервис Netflix с призывом разорвать все контракты с комиком за его неудачную шутку в далеком 2011.


Ранее стало известно, что комментируя Евровидение-2022 Сергей Притула собрал более 2,5 млн гривен для ВСУ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают