Тина Кароль встретилась с премьер-министром Японии и мэром Хиросимы

Певица активно поддерживает Украину на дипломатическом уровне

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
17 мая, 11:30
Шоу-бизнес
Тина Кароль © Natalia Kurgan, instagram.com/tina_karol

Украинская певица Тина Кароль дает благотворительные концерты в поддержку Украины в войне с российскими захватчиками и находится сейчас в Японии с миссией общественного посла. В аэропорту Токио артитску встретил миллиардер Хироси Микитани, активно поддерживающий Украину.

Вместе с Микитани Тина Кароль приехала в Хиросиму, где с мэром города Хидехико Юдзаки возложила цветы к Кенотафу жертв атомной бомбы. А на следующий день звезда встретилась с премьер-министром Японии Фумио Кисидой.

На своем инстаграмме певица рассказала о встречах на высшем дипломатическом уровне. Тина Кароль напомнила об ужасах, переживших Хиросима и Нагасаки во время ядерного удара.

В Японии я была в Хиросиме и встретилась с мэром города Хидехико Юдзаки. 77 лет назад на японские города Хиросима и Нагасаки были сброшены атомные бомбы. Эти взрывы были настолько страшными, что с тех пор больше никто в мире не решился применить ядерное оружие снова. Но сегодня Украине и Европе все чаще угрожают ядерным оружием. Все должны понять, что мир не так велик, никто не имеет права шантажировать другого. Мы не отдадим своих территорий, поэтому еще это наш дом!
- написала Тина Кароль

Также артистка рассказала об очень важной встрече с премьер-министром Японии Кисидом Фумио, который поздравил певицу и выразил свою поддержку Украине.

Тина, я искренне приветствую Вас в Японии. Я слышал, что Ваше благотворительное выступление здесь имело большой успех. Позвольте мне выразить Вам самое глубокое уважение за стремление к миру в Украине, которое вы несете благодаря своей музыке. Япония, и я лично, воспринимаем эту ситуацию в Украине так, как будто это произошло с нами, и с убеждением, что мы должны защищать мир. Япония стоит бок о бок с Украиной и работает с ней для достижения мира. Я надеюсь, что вы будете здоровы и будете продолжать добиваться успеха в своей карьере,
- сказал премьер-министр

Тина Кароль считает эту встречу "величайшей наградой" и назвала Украину "щитом для всего цивилизованного мира".

Мы сдерживаем нападения бессмыслицы и смотрим, как разрушаются наши города просто за то, что мы выбрали свободу. Наша страна выбрала самоидентификацию, и я как артист явлююсь айдентикой нации, ведь музыка - это тоже оружие. Для меня важен этот message сегодня – встреча с Вами – это значит, что в культурном смысле Япония и Украина рядом. Я на фронте сохранения традиций, я на фронте сохранения культуры Украины, я никогда не думала, что такое горе придет в наш дом,
- заявила Тина Кароль


Ранее мы рассказывали, как Тина Кароль встретилась в Токио с японским миллиардером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают