Черная роскошь и образ Клеопатры: лучшие наряды красной дорожки Каннского фестиваля 2022

Ева Лонгория, Джулианна Мур, Кэролайн Даур и другие звезды

tochka.net
tochka.net
автор
18 мая, 14:00
Шоу-бизнес
Каннский фестиваль 2022: наряды звезд © gettyimages.com

Во вторник, 17 мая, во Франции состоялось открытие Каннского кинофестиваля. В 2022 году в программе будет представлено и украинское кино, а в первый день выступил президент Владимир Зеленский

Звезды, появившиеся на красной дорожке, старались выделиться по-разному. Кто-то — яркими и пышными образами, а кто-то — соблазнительной классикой. tochka.net выбрала топ самых интересных образов Каннского фестиваля 2022.

Ева Лонгория

47-летняя актриса произвела настоящий фурор, показав свою шикарную фигуру в полупрозрачном декольтированном платье с рюшами Alberta Ferretti. Пайетки, чокер с бриллиантами Chopard и аккуратные босоножки с тонкими ремешками дополнили образ звезды.

Ева Лонгория
Ева Лонгория © gettyimages.com

Джулианна Мур

Актриса в свой 61 год выглядит прекрасно и умеет это подчеркивать. Она также выбрала черный наряд, но от Bottega Veneta. Главным акцентом образа стало невероятное ожерелье с изумрудами.

Джулианна Мур
Джулианна Мур © gettyimages.com

Лори Харви

Актриса привнесла немного солнечного света на красную дорожку, выбрав канареечно-желтое бальное платье Alexandre Vauthier Couture без бретелек с оборками и сверкающими драгоценностями Messika. 

Лори Харви
Лори Харви © gettyimages.com

Дипика Падуконе

Индийская актриса и присяжный заседатель Канн появилась в образе Клеопатры — в платье с черными и золотыми полосками, украшенном бисером. Дополнили образ позолоченная повязка на голове и серьги-люстры до плечей.

Дипика Падуконе
Дипика Падуконе © gettyimages.com

Амандин Пети

Изящное мятно-зеленое платье в сочетании с бриллиантовым головным убором создали прекрасный ансамбль. Фешн-аналитики предполагают, что тиара — дань участия модели в конкурсе "Мисс Франция 2021".

Амандин Пети
Амандин Пети © gettyimages.com

Кэтрин Лэнгфорд

Австралийская актриса, ставшая известной после сериала Netflix "13 причин почему", добавила шика в серебряном платье Prada, расшитом серебряными блестками и шлейфом. Ожерелье с подвеской она надела задом наперед, чтобы сделать акцент на открытой спине.

Кэтрин Лэнгфорд
Кэтрин Лэнгфорд © gettyimages.com

Николай Костер-Вальдау

Актер не выделился особенным образом, надев темно-синий смокинг и классические черные туфли. Но он выглядит настолько шикарно, что мы не могли его добавить в подборку :)

Николай Костер-Вальдау
Николай Костер-Вальдау © gettyimages.com

Фархана Боди

Индийская красотка решила покорить всех ярким цветом, появившись в ярком платье малинового цвета. Шлейф звезды был настолько пышным и длинным, что она с трудом ходила по красной дорожке.

Фархана Боди
Фархана Боди © gettyimages.com

Ребекка Холл

Британская актриса надела красочное платье Gucci 70-х со стразами и рукавами-рюшами, а также эффектные серьги-подвески.

Ребекка Холл
Ребекка Холл © gettyimages.com

Лашана Линч

Звезда "Не время умирать" показывает, что элегантность — это четкий крой и замысловатые детали. Узоры из бисера на платье Fendi Couture отлично сочетаются с серебряными аксессуарами.

Лашана Линч
Лашана Линч © gettyimages.com

Кэролайн Даур

Бьюти и лайфстайл-блогер, известная своим блогом Carodaur, появилась в коротком платье с пайетками Valentino. Тотал-лук цвета фуксии явно выделялся на красной дорожке. 

Кэролайн Даур
Кэролайн Даур  © gettyimages.com

Фредерик Бель

Французская актриса выбрала шикарное голубое платье с перьями на тонких бретелях. Она эффектно позировала фотографом, поднимая в воздух длинный шлейф.

Фредерик Бель
Фредерик Бель © gettyimages.com


Ранее мы публиковали 7 интересных фактов о вышиванке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают