В разгар войны Ирина Горовая приютила в своем подвале 30 соседей с детьми

Украинская продюсерка вспомнила первые дни полномасштабной войны в Украине

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
21 мая, 17:10
Шоу-бизнес
Ирина Горовая © instagram.com/gorovaya_irina

Бывшая жена Потапа, продюсер и соучредитель MOZGI Group Ирина Горовая рассказала, что в первые дни войны она прятала в своем подвале 30 соседей с детьми. В интервью Славе Демину Ирина упомянула, что ее дом находится недалеко от Киева, но, к счастью, туда оккупанты не смогли дойти.

Они не дошли, я живу в доме с другой стороны Киева, не там, где происходили события. Возле меня неподалеку Васильков, Жуляны, все пролетало мимо меня. Я видела вертолеты, самолеты, технику. Сначала мы думали, что это вражеские, потом поняли, что это наши. У меня есть большой подвал, там многие соседи с детьми ночевали. Где-то 30 человек было,
— вспомнила Горовая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оказалось, что в населенному пункте, где живет Ирина Горовая, было крайне сложно найти убежище. Подвалы в доме оказались только у нее и еще нескольких соседей. Именно поэтому такое большое количество людей во время тревог собирались в подвале у Горовой.


Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская резко ответила Игорю Кондратюку на предложение отказаться от дочки, что живет в РФ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают